Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для композиции коктейля с гуакамоле, лососем и креветками: | |
Авокадо | 2 шт |
Креветки | 100г |
Копченый лосось | 100г |
сливочный сыр | 100г |
Сливочный крем | 100г |
Укроп | 1 отделение |
лук | что-то |
Лимон | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Табаско | что-то |
На средиземноморский хлеб: | |
Спельтовая мука | 250г |
Пшеничная мука | 250г |
Сухие дрожжи | 20г |
сахар | 1 Msp |
Теплая вода | 400мл |
Соль | 0,5 TL |
Оливковое масло | 1 EL |
Оливки | что-то |
вяленые помидоры | что-то |
Для соуса из черемши: | |
Песто с черемшой | 2 ст.л. |
сливочный сыр | 250г |
Сливочный крем | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 9,3 г; углеводы 22,1 г; Жир 9,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
45 мин
Тихое время:1 час 10 минОбщее время:
2 часа 25 минут
Коктейль с гуакамоле, лососем и креветками:
1. Выньте мякоть из авокадо ложкой и пюрируйте с лимонным соком и табаско. соль и перец. Нарежьте и смешайте хвосты лосося и креветок, посолите и поперчите.
2. В миске смешайте сливочный сыр со сметаной и добавьте нарезанный зеленый лук.
3. В каждый стакан выложите слой гуакамоле, затем слой лосося и креветок, и завершите слоем сливок и кусочком или ломтиком копченого лосося и немного нарезанного укропа.
Средиземноморский хлеб:
4. Насыпьте муку в кухонный комбайн. Растворите дрожжи с щепоткой сахара в чашке чуть теплой воды и аккуратно влейте в муку, чтобы жидкость смешалась с мукой.
5. Оставьте на 10 минут, пока не образуются пузыри. Включите машину и тонкой струйкой добавьте соль, масло и теплую воду.
6. В процессе мука постепенно смешивается с водой, образуя тесто, которое ровно отходит от края чаши примерно через пять-восемь минут.
7. Переложите тесто из машины в большую миску. Для этого держите его руками, присыпанными мукой, и также посыпьте миску мукой. Накройте крышкой и дайте подняться в течение часа.
8. Непосредственно перед выпечкой раскатайте тесто и покройте оливками и вялеными помидорами. Затем сверните в рулет.
9. Выпекать при температуре 180 градусов (верхний/нижний жар) в течение 45 минут.
Соус из черемши:
10. Для соуса смешайте сливочный сыр, крем-фреш и песто из дикого чеснока и подавайте с хлебом.