Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
спелый авокадо | 1 |
Перец чили | 0, 5 |
зубчик чеснока | 1 |
Сок половинки лимона | что-то |
Оливковое масло | 1 всплеск |
тертый имбирь | 1TL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 5,8 г; углеводы 30,3 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите авокадо от кожуры и семян, удалите семена перца чили (свежего или сушеного), нарежьте его и добавьте. Выдавите чеснок, добавьте лимонный сок, оливковое масло и тертый свежий имбирь и хорошо перемешайте все ручным блендером. Приправить солью и перцем. Если он СЛИШКОМ интенсивный, вы можете добавить ложку крем-фреш (но я предпочитаю его в чистом виде).
2. Отлично подходит в качестве соуса для фондю, картофеля фри или фахитас (подробнее об этом позже)…