Гуакамоле со спелым авокадо и перцем чили

Гуакамоле со спелым авокадо и перцем чили
Гуакамоле со спелым авокадо и перцем чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

спелый авокадо 1
Перец чили 0, 5
зубчик чеснока 1
Сок половинки лимона что-то
Оливковое масло 1 всплеск
тертый имбирь 1TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 5,8 г; углеводы 30,3 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистите авокадо от кожуры и семян, удалите семена перца чили (свежего или сушеного), нарежьте его и добавьте. Выдавите чеснок, добавьте лимонный сок, оливковое масло и тертый свежий имбирь и хорошо перемешайте все ручным блендером. Приправить солью и перцем. Если он СЛИШКОМ интенсивный, вы можете добавить ложку крем-фреш (но я предпочитаю его в чистом виде).

2. Отлично подходит в качестве соуса для фондю, картофеля фри или фахитас (подробнее об этом позже)…