Губка для мытья посуды

Губка для мытья посуды
Губка для мытья посуды

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто - бисквит и сторона для чистки
сахар 120г
Яйца 3
Сливочное масло мягкое 135 г
Лимонный сок и цедра 2 штуки
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Мука 140г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Пищевой краситель желтый и зеленый что-то
Моющее средство - Deco
белок 1
Лимонный сок 1 чайная ложка
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Также
Апроновый джем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 3,8 г; углеводы 56,2 г; Жир 28,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 35 минут

1. Я нашла эту прекрасную идею выпечки лимонного пирога в Интернете. Я пытался испечь его однажды, с несколькими ошибками с моей стороны. Но мне удалось добиться результата, а семье этот сюрприз понравился и они остались довольны.

2. Я запишу вам рецепт, как я его нашел. Я удвоил количество для своей семьи, потому что у меня нет такой маленькой формы для выпечки. Кроме того, ко мне пришел посетитель, когда я только начал смешивать ингредиенты. Когда гости ушли, я продолжила с тортом. Как только я поставил его в духовку, я понял свою ошибку. Я забыл масло. Теперь он превратился в бисквит.

3. Как всегда, сначала разогрейте духовку до 160°C O/U нагрев. Квадратную форму для выпечки размером 18 х 18 см застелите бумагой для выпечки. Эта форма требуется 2 раза.

4. Сначала смешайте сахар, ванильный сахар и яйца до пышной массы. У меня есть 1 яйцо; Яичный белок отложить для украшения. Затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.

5. Добавить сок и натертую цедру 2 лимонов. Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

6. Разделить тесто, смешать 2/3 теста с желтым пищевым красителем. 1/3 часть теста окрашена в зеленый цвет. Как выглядит губка для посуды.

7. Вылейте желтое тесто в форму 18 x 18 см и разровняйте. Затем выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут. Следите за процессом выпечки, чтобы пирог не потемнел. Затем дайте тесту остыть на решетке.

8. Вылейте зеленое тесто в форму и выпекайте около 10-12 минут, так как оно более жидкое. Затем дайте ему полностью остыть.

9. Теперь положите желтый лист теста на тарелку и смажьте абрикосовым джемом, это будет клей. Затем положите сверху зеленый лист теста. Разрежьте торт пополам, чтобы получилось 2 бисквита.

10. Теперь отключите моющее средство; Приготовьте яичные белки, лимонный сок и сахарную пудру. Энергично смешайте эти 3 ингредиента, но не слишком сильно. Затем украсьте торт средством для мытья посуды.

11. Я использовала двойное количество теста для разъемной формы диаметром 26 см, а затем обрезала его по размеру. Для начинки я смешала 100 г сливочного масла с 2 столовыми ложками сахарной пудры, немного лимонного сока и немного апельсинового мармелада.

12. Я снова приготовлю этот торт для следующей вечеринки, но по правильному рецепту. Желаю вам приятной выпечки.