Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто - бисквит и сторона для чистки | |
| сахар | 120г |
| Яйца | 3 |
| Сливочное масло мягкое | 135 г |
| Лимонный сок и цедра | 2 штуки |
| Соль | 1 щипок |
| Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
| Мука | 140г |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Пищевой краситель желтый и зеленый | что-то |
| Моющее средство - Deco | |
| белок | 1 |
| Лимонный сок | 1 чайная ложка |
| Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
| Также | |
| Апроновый джем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2085 (498); яичный белок 3,8 г; углеводы 56,2 г; Жир 28,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 35 минут
1. Я нашла эту прекрасную идею выпечки лимонного пирога в Интернете. Я пытался испечь его однажды, с несколькими ошибками с моей стороны. Но мне удалось добиться результата, а семье этот сюрприз понравился и они остались довольны.
2. Я запишу вам рецепт, как я его нашел. Я удвоил количество для своей семьи, потому что у меня нет такой маленькой формы для выпечки. Кроме того, ко мне пришел посетитель, когда я только начал смешивать ингредиенты. Когда гости ушли, я продолжила с тортом. Как только я поставил его в духовку, я понял свою ошибку. Я забыл масло. Теперь он превратился в бисквит.
3. Как всегда, сначала разогрейте духовку до 160°C O/U нагрев. Квадратную форму для выпечки размером 18 х 18 см застелите бумагой для выпечки. Эта форма требуется 2 раза.
4. Сначала смешайте сахар, ванильный сахар и яйца до пышной массы. У меня есть 1 яйцо; Яичный белок отложить для украшения. Затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.
5. Добавить сок и натертую цедру 2 лимонов. Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в тесто и хорошо перемешайте.
6. Разделить тесто, смешать 2/3 теста с желтым пищевым красителем. 1/3 часть теста окрашена в зеленый цвет. Как выглядит губка для посуды.
7. Вылейте желтое тесто в форму 18 x 18 см и разровняйте. Затем выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут. Следите за процессом выпечки, чтобы пирог не потемнел. Затем дайте тесту остыть на решетке.
8. Вылейте зеленое тесто в форму и выпекайте около 10-12 минут, так как оно более жидкое. Затем дайте ему полностью остыть.
9. Теперь положите желтый лист теста на тарелку и смажьте абрикосовым джемом, это будет клей. Затем положите сверху зеленый лист теста. Разрежьте торт пополам, чтобы получилось 2 бисквита.
10. Теперь отключите моющее средство; Приготовьте яичные белки, лимонный сок и сахарную пудру. Энергично смешайте эти 3 ингредиента, но не слишком сильно. Затем украсьте торт средством для мытья посуды.
11. Я использовала двойное количество теста для разъемной формы диаметром 26 см, а затем обрезала его по размеру. Для начинки я смешала 100 г сливочного масла с 2 столовыми ложками сахарной пудры, немного лимонного сока и немного апельсинового мармелада.
12. Я снова приготовлю этот торт для следующей вечеринки, но по правильному рецепту. Желаю вам приятной выпечки.