Gugelhupf с ломкими

Gugelhupf с ломкими
Gugelhupf с ломкими

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло мягкое 200 грамм
Сахарный белый 180 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 5
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Фундук ломкий 150 грамм
Кварк 250 грамм
Шоколадная стружка 100 грамм
Молоко 150 миллилитров
Глазурь для торта Фундук 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1426 (341); яичный белок 6,4 г; углеводы 49,0 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Поместите размягченное сливочное масло в миску и взбейте вместе с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Вбить яйца по одному в течение примерно полминуты.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема. Вмешайте творог. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте 125 г ломкого фундука и перемешайте. Отложите оставшиеся 25 г ломкого в сторону для посыпки и добавьте шоколадную стружку.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и разровняйте. Поместите Gugelhupf в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 60 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.

4. Переверните остывший бисквит на тарелку. Растопите ореховый кувертюр на водяной бане. Смажьте торт Bundt глазурью, посыпьте оставшимися 25 граммами крокета и охладите, пока глазурь не застынет.