Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Вишня Амарена | 300 грамм |
| Сливочное масло мягкое | 325 грамм |
| Сахарный белый | 300 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца на свободном выгуле | 6 |
| Эгног | 200 миллилитров |
| заварной крем | 1 пакет |
| Мука | 350 грамм |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Для глазури: | что-то |
| Сахарная пудра | 150 грамм |
| Сок | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1593 (380); яичный белок 3,0 г; углеводы 49,2 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Вишню откинуть на дуршлаг и слить воду. Поймай сок.
2. Поместите размягченное сливочное масло в миску и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния. Добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли и перемешайте. Постепенно вмешайте яйца.
3. Влейте гоголь-моголь и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и порошком для пудинга, просейте смесь и перемешайте. Вылейте половину теста в подготовленную форму, добавьте вишню и залейте оставшимся тестом.
4. Поставьте форму для торта Bundt в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекайте примерно 60 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.
5. Переверните остывший бисквит на противень. Смешайте сахарную пудру с соком и нанесите на торт Bundt.