Gugelhupf с вишней Amarena и гоголь-моголь

Gugelhupf с вишней Amarena и гоголь-моголь
Gugelhupf с вишней Amarena и гоголь-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Вишня Амарена 300 грамм
Сливочное масло мягкое 325 грамм
Сахарный белый 300 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 6
Эгног 200 миллилитров
заварной крем 1 пакет
Мука 350 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Для глазури: что-то
Сахарная пудра 150 грамм
Сок 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1593 (380); яичный белок 3,0 г; углеводы 49,2 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Вишню откинуть на дуршлаг и слить воду. Поймай сок.

2. Поместите размягченное сливочное масло в миску и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния. Добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли и перемешайте. Постепенно вмешайте яйца.

3. Влейте гоголь-моголь и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и порошком для пудинга, просейте смесь и перемешайте. Вылейте половину теста в подготовленную форму, добавьте вишню и залейте оставшимся тестом.

4. Поставьте форму для торта Bundt в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекайте примерно 60 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.

5. Переверните остывший бисквит на противень. Смешайте сахарную пудру с соком и нанесите на торт Bundt.