Гугельхупф с эг-моголь

Гугельхупф с эг-моголь
Гугельхупф с эг-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сахарная пудра 250 гр.
Яйца на свободном выгуле 5
ванильный сахар 2 пакета
Нефть 250мл
Эгног 250мл
Мука 125 гр.
Крахмал 125 гр.
Разрыхлитель 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 2,3 г; углеводы 51,4 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Просейте сахарную пудру в миску. Добавить яйца и ванильный сахар при перемешивании. Медленно добавьте масло и гоголь-моголь и перемешайте. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте и вмешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

2. Поставить форму в разогретую до 175 градусов духовку (верх-низ нагревать 2 направляющие снизу) и выпекать примерно 80-90 минут. По истечении времени выпечки достаньте кекс из духовки, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, переверните на решетку и дайте остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.