Гугельхупф с кокосовым молоком

Гугельхупф с кокосовым молоком
Гугельхупф с кокосовым молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло мягкое 200 грамм
Сахарный белый 200 грамм
Соль 1 щипок
Мука 400 грамм
Яйца 4
Кокосовая стружка 200 грамм
Разрыхлитель 1, 5 пакетов
Кокосовое молоко 400 миллилитров
Кварк 250 грамм
Шоколад белый 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1364 (326); яичный белок 5,7 г; углеводы 32,8 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. В миске смешайте сливочное масло, сахар и щепотку соли. Вмешайте яйца по одному. Добавьте творог и перемешайте. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и поочередно добавляйте кокосовое молоко.

2. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и разровняйте. Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку (конвекция) и выпекать примерно 60 - 70 минут. (образец на палочке) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.

3. Растопить белый шоколад на водяной бане и полить торт. Охладите торт, пока шоколад снова не застынет.