Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
Сахарный белый | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
Мука | 400 грамм |
Яйца | 4 |
Кокосовая стружка | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Кокосовое молоко | 400 миллилитров |
Кварк | 250 грамм |
Шоколад белый | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1364 (326); яичный белок 5,7 г; углеводы 32,8 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. В миске смешайте сливочное масло, сахар и щепотку соли. Вмешайте яйца по одному. Добавьте творог и перемешайте. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и поочередно добавляйте кокосовое молоко.
2. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и разровняйте. Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку (конвекция) и выпекать примерно 60 - 70 минут. (образец на палочке) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.
3. Растопить белый шоколад на водяной бане и полить торт. Охладите торт, пока шоколад снова не застынет.