Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 |
Маргарин | 250г |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 3 TL (удалено) |
Ром | 1 EL |
Молоко | 125 мл |
Наполнение: | что-то |
сахар | 100г |
молотый миндаль | 200г |
Марципан | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1869 (446); яичный белок 7,6 г; углеводы 46,0 г; Жир 25,9 г
Подготовка
1.3 отдельных яйца. Измельчите марципан на терке.
2. Для теста: 250 г мягкого маргарина перемешать до однородности. Добавьте сахар, ванильный сахар, 3 яичных желтка и 4-е яйцо (полное) одно за другим. Теперь добавьте по ложке муку, смешанную с разрыхлителем, ром и молоко.
3. Заполнение: The 3; Очень сильно взбить яичные белки. Постепенно по ложке всыпать сахар, затем молотый миндаль и, наконец, измельченный марципан.
4. Вылейте примерно половину теста в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf. Используя ложку, сделайте углубление в центре теста, следуя кривой. Поместите начинку в углубление, затем распределите по ней оставшееся тесто и разровняйте.
5. Около 70 минут в не разогретой духовке (циркуляционный воздух - 170 градусов). Приятного аппетита.