Гугельхупф с марципаном

Гугельхупф с марципаном
Гугельхупф с марципаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
Маргарин 250г
сахар 150г
ванильный сахар 1 пакет
Мука 375 г
Разрыхлитель 3 TL (удалено)
Ром 1 EL
Молоко 125 мл
Наполнение: что-то
сахар 100г
молотый миндаль 200г
Марципан 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1869 (446); яичный белок 7,6 г; углеводы 46,0 г; Жир 25,9 г

Подготовка

1.3 отдельных яйца. Измельчите марципан на терке.

2. Для теста: 250 г мягкого маргарина перемешать до однородности. Добавьте сахар, ванильный сахар, 3 яичных желтка и 4-е яйцо (полное) одно за другим. Теперь добавьте по ложке муку, смешанную с разрыхлителем, ром и молоко.

3. Заполнение: The 3; Очень сильно взбить яичные белки. Постепенно по ложке всыпать сахар, затем молотый миндаль и, наконец, измельченный марципан.

4. Вылейте примерно половину теста в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf. Используя ложку, сделайте углубление в центре теста, следуя кривой. Поместите начинку в углубление, затем распределите по ней оставшееся тесто и разровняйте.

5. Около 70 минут в не разогретой духовке (циркуляционный воздух - 170 градусов). Приятного аппетита.