Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Сахарный белый | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Шманд | 400 грамм |
Заварной крем в порошке | 1 пакет |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Черника 540 грамм | 1 стакан |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1715 (410); яичный белок 4,6 г; углеводы 42,4 г; Жир 24,6 г
Подготовка
1. Откиньте чернику на дуршлаг и дайте стечь.
2. В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром до пышной массы. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте сметану и порошок ванильного соуса и перемешайте.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в четыре приема. Поместите чернику в миску, посыпьте мукой и осторожно вмешайте в тесто.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и разровняйте. Поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку (циркуляция воздуха) и выпекайте примерно 60-70 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.
5. Выложите бисквит на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.