Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная шея - шея - | 500 гр. |
Лук | 8 средний |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль, перец, горчичная мука, молотая сладкая паприка | что-то |
Лавровый лист | 2 штуки |
Цветная капуста | 1 штука |
Картофель | 4 штуки |
Соль и мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 16,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Помойте и нарежьте мясо на небольшие кусочки, вот что у меня получилось; Жир почти все убрали - готовьте с меньшим количеством калорий и все такое;-)
2. Налейте немного масла в форму для запекания (мой волшебный горшок) и нарежьте лук на терке для овощей…
3. Выложите нарезанное мясо слоями на ломтики лука, добавьте соль, перец, горчичный порошок и паприку, затем сверху распределите оставшееся мясо и еще раз слегка приправьте...
4. Полить еще маслом, сверху положить лавровый лист…
5. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. Через час достаньте кастрюлю и посмотрите - ммммхххх будет;-)
6. Приготовить пюре и цветную капусту - сварить картофель с цветной капустой - не выливать воду - размять картофель с цветной капустой, приправить мускатным орехом и посолить.
7….а теперь тарелки на стол…начинаем пир;-)
8. Вылейте картофельное пюре и цветную капусту в чашку и переверните ее на тарелку… положите вокруг нее гуляш…