Гулаш: Луковый гуляш с картофелем

Гулаш: Луковый гуляш с картофелем
Гулаш: Луковый гуляш с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная шея - шея - 500 гр.
Лук 8 средний
Оливковое масло 1 выстрел
Соль, перец, горчичная мука, молотая сладкая паприка что-то
Лавровый лист 2 штуки
Цветная капуста 1 штука
Картофель 4 штуки
Соль и мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 16,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Помойте и нарежьте мясо на небольшие кусочки, вот что у меня получилось; Жир почти все убрали - готовьте с меньшим количеством калорий и все такое;-)

2. Налейте немного масла в форму для запекания (мой волшебный горшок) и нарежьте лук на терке для овощей…

3. Выложите нарезанное мясо слоями на ломтики лука, добавьте соль, перец, горчичный порошок и паприку, затем сверху распределите оставшееся мясо и еще раз слегка приправьте...

4. Полить еще маслом, сверху положить лавровый лист…

5. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. Через час достаньте кастрюлю и посмотрите - ммммхххх будет;-)

6. Приготовить пюре и цветную капусту - сварить картофель с цветной капустой - не выливать воду - размять картофель с цветной капустой, приправить мускатным орехом и посолить.

7….а теперь тарелки на стол…начинаем пир;-)

8. Вылейте картофельное пюре и цветную капусту в чашку и переверните ее на тарелку… положите вокруг нее гуляш…