Гуляш из баранины

Гуляш из баранины
Гуляш из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ягненок 750г
Нефть 1 столовая ложка
Ветчина кубиками 100г
Лук 2 большой
нарезанные зубчики чеснока 2
Пиво Guinnes 0, 3 литра
перец, соль что-то
Тимьян 1 отделение
Розмарин 1 отделение
Лимон необработанный 3 ломтика
Загуститель темного соуса 1 столовая ложка
Желе из черной смородины 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 19,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 25 мин

1. Нарежьте баранину кубиками примерно по 3 см, а лук нарежьте крупными кубиками. Дайте маслу сильно разогреться и обжарьте в нем мясо с нарезанной кубиками ветчиной. Когда все хорошо подрумянится, добавьте лук и также обжарьте.

2. Только теперь добавьте чеснок, специи, зелень и несколько ломтиков лимона, деглазируйте пивом и хорошенько потушите блюдо под крышкой час на нежном тепле уходят.

3. Удалите ломтики лимона и стебли из трав. Приправьте гуляш смородиновым желе и, при необходимости, перемешайте с небольшим количеством загустителя соуса.

4. Подается с зеленой масляной фасолью и картофелем.