Гуляш из филе индейки с грибами по-бигги

Гуляш из филе индейки с грибами по-бигги
Гуляш из филе индейки с грибами по-бигги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из индейки
филе индейки 500 грамм
Мясной лук 1 Большой
Грибы (шампиньоны) 6 Большой
Перец с мельницы белый что-то
Соль с мельницы что-то
Кардамон в стручках 2 штуки
Семена фенхеля что-то
Китайское сливовое вино со сливой 50мл.
Киккоман Соус Терияки 2 ч.л.
Птица 200мл.
для обжаривания мяса индейки
Кокосовое масло или топленое масло 3 ч.л.
чтобы соус загустел
Медовая горчица 2 ч.л.
Картофельная мука 3 ч.л.
сливки 30%; Толстый 50мл.
Кресс-салат (кресс-салат) что-то
Обжаренные овощи
Баклажан (баклажан) 1 штука
Цуккини 1 штука
Кольраби свежая 1/2 штуки больших или 2 маленьких
Морковь 2 Большой
Мейс Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Коричный порошок прикосновение
Сливочное масло для жарки 50 грамм
Дополнение
красная картошка 10-15 штук
немного оливкового масла что-то
немного соли что-то
Нарезанные кубиками зубчики чеснока 3-4 штуки
в масле чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 3,4 г; углеводы 16,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

Гуляш из индейки=сначала подготовьте все ингредиенты

1. Мясо индейки=нарезать ровными кусочками. Репчатый лук=нарезать крупными кольцами, затем снова разрезать пополам и отделить. Грибы=Промыть и четверть. Все специи для мяса обжарьте на небольшой сковороде, а затем растолките в ступке.

2. Затем положите топленое или кокосовое масло в жаровню, а затем добавьте лук. Слегка отбеливаем и теперь кладем на все мясо индейки. Посыпьте специями и дайте мясу хорошенько прогреться. Затем добавляют сливовое вино и сверху соус терияки. Теперь дайте им хорошо увариться, а затем деглазируйте куриным бульоном. Добавьте грибы и хорошо перемешайте. Пожалуйста, будьте немного осторожны, потому что грибы не должны разрушиться, потому что они слишком раздавлены. Накройте кастрюлю крышкой и дайте гуляшу из индейки настояться. Выключите для этого плиту. Разогрейте духовку до 180 градусов. Я предпочитаю конвекцию.

3. Далее приготовьте жаркое. Вымойте и очистите или очистите овощи. Затем нарежьте на желаемые кусочки или ломтики и приправьте. Поставьте тарелку или сковороду на самый сильный огонь, ничего не добавляя. Снимите с огня и разложите овощи на тарелке. Добавьте сливочное масло и поставьте блюдо в разогретую духовку на самую нижнюю полку.

Картофель

4. Помойте, высушите и разрежьте пополам картофель. Затем положите их срезом вниз на сковороду. Сбрызните его оливковым маслом, а затем посолите. Разбросайте зубчики чеснока вокруг и в духовку, поставив тарелку на верхнюю полку. Теперь подождите 15 минут (установите таймер).

5. Теперь включите нагрев до 150 градусов O/U и также поставьте жаровню в духовку на среднюю полку. Установите таймер на 20 минут.

6. Теперь сначала достаньте жаровню с мясом и поставьте ее на плиту. Высокий огонь, а затем загустить соус. Выключите готовую духовку, выньте тарелки и разложите тарелки.