Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из индейки | |
филе индейки | 500 грамм |
Мясной лук | 1 Большой |
Грибы (шампиньоны) | 6 Большой |
Перец с мельницы белый | что-то |
Соль с мельницы | что-то |
Кардамон в стручках | 2 штуки |
Семена фенхеля | что-то |
Китайское сливовое вино со сливой | 50мл. |
Киккоман Соус Терияки | 2 ч.л. |
Птица | 200мл. |
для обжаривания мяса индейки | |
Кокосовое масло или топленое масло | 3 ч.л. |
чтобы соус загустел | |
Медовая горчица | 2 ч.л. |
Картофельная мука | 3 ч.л. |
сливки 30%; Толстый | 50мл. |
Кресс-салат (кресс-салат) | что-то |
Обжаренные овощи | |
Баклажан (баклажан) | 1 штука |
Цуккини | 1 штука |
Кольраби свежая | 1/2 штуки больших или 2 маленьких |
Морковь | 2 Большой |
Мейс Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Коричный порошок | прикосновение |
Сливочное масло для жарки | 50 грамм |
Дополнение | |
красная картошка | 10-15 штук |
немного оливкового масла | что-то |
немного соли | что-то |
Нарезанные кубиками зубчики чеснока | 3-4 штуки |
в масле чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 3,4 г; углеводы 16,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
Гуляш из индейки=сначала подготовьте все ингредиенты
1. Мясо индейки=нарезать ровными кусочками. Репчатый лук=нарезать крупными кольцами, затем снова разрезать пополам и отделить. Грибы=Промыть и четверть. Все специи для мяса обжарьте на небольшой сковороде, а затем растолките в ступке.
2. Затем положите топленое или кокосовое масло в жаровню, а затем добавьте лук. Слегка отбеливаем и теперь кладем на все мясо индейки. Посыпьте специями и дайте мясу хорошенько прогреться. Затем добавляют сливовое вино и сверху соус терияки. Теперь дайте им хорошо увариться, а затем деглазируйте куриным бульоном. Добавьте грибы и хорошо перемешайте. Пожалуйста, будьте немного осторожны, потому что грибы не должны разрушиться, потому что они слишком раздавлены. Накройте кастрюлю крышкой и дайте гуляшу из индейки настояться. Выключите для этого плиту. Разогрейте духовку до 180 градусов. Я предпочитаю конвекцию.
3. Далее приготовьте жаркое. Вымойте и очистите или очистите овощи. Затем нарежьте на желаемые кусочки или ломтики и приправьте. Поставьте тарелку или сковороду на самый сильный огонь, ничего не добавляя. Снимите с огня и разложите овощи на тарелке. Добавьте сливочное масло и поставьте блюдо в разогретую духовку на самую нижнюю полку.
Картофель
4. Помойте, высушите и разрежьте пополам картофель. Затем положите их срезом вниз на сковороду. Сбрызните его оливковым маслом, а затем посолите. Разбросайте зубчики чеснока вокруг и в духовку, поставив тарелку на верхнюю полку. Теперь подождите 15 минут (установите таймер).
5. Теперь включите нагрев до 150 градусов O/U и также поставьте жаровню в духовку на среднюю полку. Установите таймер на 20 минут.
6. Теперь сначала достаньте жаровню с мясом и поставьте ее на плиту. Высокий огонь, а затем загустить соус. Выключите готовую духовку, выньте тарелки и разложите тарелки.