Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 500г |
Лук, нарезанный кубиками | 3 |
Перец, нарезанный кубиками | 2 |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
рапсовое масло | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Бульон | 500мл |
Томатная паста | 1 EL |
сметана | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 179 (43); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Филе грудки индейки, нарезанное для гуляша.
2. Нагрейте рапсовое масло и быстро, но быстро обжарьте гуляш. Не забудьте приправу! Снять со сковороды.
3. Добавить в сковороду лук, перец и чеснок и обжарить. Добавьте мясо и томатную пасту.
4. Деглазируйте бульоном и варите под крышкой около 20 минут.
5. Добавить сметану и немного уварить соус. Кроме пасты и свежего салата.