Гуляш из индейки Низкокалорийный

Гуляш из индейки Низкокалорийный
Гуляш из индейки Низкокалорийный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 500г
Лук, нарезанный кубиками 3
Перец, нарезанный кубиками 2
Дробленый зубчик чеснока 1
рапсовое масло 1 EL
соль, перец что-то
Сладкая паприка что-то
Бульон 500мл
Томатная паста 1 EL
сметана 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 179 (43); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Филе грудки индейки, нарезанное для гуляша.

2. Нагрейте рапсовое масло и быстро, но быстро обжарьте гуляш. Не забудьте приправу! Снять со сковороды.

3. Добавить в сковороду лук, перец и чеснок и обжарить. Добавьте мясо и томатную пасту.

4. Деглазируйте бульоном и варите под крышкой около 20 минут.

5. Добавить сметану и немного уварить соус. Кроме пасты и свежего салата.