Гуляш из индейки "Гавайи"

Гуляш из индейки "Гавайи"
Гуляш из индейки "Гавайи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 500г
Лук 1
зубчик чеснока 1
Корень имбиря 1 маленький кусочек
топленое масло 1TL
Замороженный горошек 75 г
Кусочки ананаса 1 маленькая банка
Овощной бульон 250мл
Соевый соус 1TL
Хересный уксус 2TL
соль, перец что-то
коричневый сахар 1 щипок
мягкий порошок карри 2 Мсп.
сливки 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите корень имбиря и также нарежьте его мелкими кубиками.

2. Замороженный горошек разморозить, кубики ананаса откинуть на сито.

3. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте нарезанную кубиками грудку индейки со всех сторон, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и имбирь и также обжарьте. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть около 10 минут.

4. Приправить соевым соусом, хересным уксусом, солью, перцем, коричневым сахаром и порошком карри. Снова доведите до кипения и загустите легким загустителем для соуса. Добавьте сливки, горошек и кусочки ананаса и нагревайте около 5-10 минут.

5. Подавать с рисом или тальятелле.