Гуляш из индейки с горошком

Гуляш из индейки с горошком
Гуляш из индейки с горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук 1
Грудка индейки/ Куриная грудка 800 грамм
Нефть 2 ст.л.
черный перец что-то
Мука 2 ст.л.
молоко сгущенное 4%; Толстый 300мл
Овощной бульон / Растворимый 1 EL
Морковь 500 грамм
длиннозерный рис 300 грамм
петрушка 1 лад
Лимонный фреш 1 штука
Консервированный горошек 1 КЛ

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 571 (137); яичный белок 12,4 г; углеводы 15,2 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Нарезать кубиками лук, нарезать кубиками мясо. Разогрейте масло в сковороде. Энергично обжарьте мясо со всех сторон. Приправить солью и перцем. Добавить лук и быстро обжарить, посыпать мукой и обжарить. Деглазировать 500 мл воды и сгущенного молока. Довести до кипения, добавить бульон и тушить под крышкой примерно 30 минут. Время от времени перемешивайте.

2. Нарежьте морковь соломкой. Добавить к гуляшу и тушить еще 30 минут. Добавьте горох примерно за 5 минут до окончания приготовления. готовить рис Петрушку, кроме некоторой для украшения, нарезать соломкой. Смешать с гуляшем.

3. Приправить гуляш солью, перцем, лимонной цедрой и соком. Подавайте с рисом. Украсьте петрушкой.