Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Турция | 500г |
Сливочное масло | 60g |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лук | 2 такта |
мелкие грибочки | 500г |
Куриный бульон | 0,25 л |
Белое сухое вино | 0, 125 л |
Сливочный крем | 1 чашка |
Мука или загуститель для легкого соуса | г |
Сливочный, сладкий | 0, 125 л |
Василий | 2 ст.л. |
Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Сначала нарежьте мясо толстыми ломтиками, затем кусочками. Разогрейте масло в небольшой сковороде. Обжарить мясо со всех сторон, вынуть и приправить солью и перцем.
2. Почистите грибы. Лук-порей вымыть и нарезать полосками. Поместите оба в жаровню и обжарьте.
3. Деглазируйте сковороду куриным бульоном и вином и дайте ему немного выкипеть. Добавьте мясо к овощам и добавьте чашку сметаны.
4. Смешать муку или загуститель соуса со сливками, добавить и довести до кипения. Выложите базилик. Приправьте солью, перцем и соевым соусом.