Гуляш из индейки с грибами

Гуляш из индейки с грибами
Гуляш из индейки с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Турция 500г
Сливочное масло 60g
Соль что-то
перец что-то
Лук 2 такта
мелкие грибочки 500г
Куриный бульон 0,25 л
Белое сухое вино 0, 125 л
Сливочный крем 1 чашка
Мука или загуститель для легкого соуса г
Сливочный, сладкий 0, 125 л
Василий 2 ст.л.
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Сначала нарежьте мясо толстыми ломтиками, затем кусочками. Разогрейте масло в небольшой сковороде. Обжарить мясо со всех сторон, вынуть и приправить солью и перцем.

2. Почистите грибы. Лук-порей вымыть и нарезать полосками. Поместите оба в жаровню и обжарьте.

3. Деглазируйте сковороду куриным бульоном и вином и дайте ему немного выкипеть. Добавьте мясо к овощам и добавьте чашку сметаны.

4. Смешать муку или загуститель соуса со сливками, добавить и довести до кипения. Выложите базилик. Приправьте солью, перцем и соевым соусом.