Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 250 грамм |
Грибы | 250 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Лук | 1 шт |
Ананас фреш | 0, 5 штук |
Жареный имбирь | 0,5 чайной ложки |
Бульон из птицы | 250мл |
соль, | что-то |
перец | что-то |
взбитые сливки 10%; Толстый | 2 ст.л. |
Соссенбиндер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1.1. Нарезать индейку кубиками по 1 см
2.2. Нарезать кубиками перец и лук
3.3. Четверть шампиньонов
4.4. Нарежьте ананас кубиками по 2 см
5. Поместите мясо индейки в сковороду с покрытием и без; Жарьте жир примерно 5 минут. Добавить лук и перец и варить около 3 минут. Добавить грибы, посолить и поперчить и быстро обжарить и влить птичий бульон. Примерно через 12 минут добавить ананас, имбирь и сливки. Примерно через 20 минут загустить все соусом. Загуститель подходит для лапши, риса или даже картошки.