Гуляш из индейки с низким содержанием жира

Гуляш из индейки с низким содержанием жира
Гуляш из индейки с низким содержанием жира

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 250 грамм
Грибы 250 грамм
Красный перец 1 штука
Лук 1 шт
Ананас фреш 0, 5 штук
Жареный имбирь 0,5 чайной ложки
Бульон из птицы 250мл
соль, что-то
перец что-то
взбитые сливки 10%; Толстый 2 ст.л.
Соссенбиндер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1.1. Нарезать индейку кубиками по 1 см

2.2. Нарезать кубиками перец и лук

3.3. Четверть шампиньонов

4.4. Нарежьте ананас кубиками по 2 см

5. Поместите мясо индейки в сковороду с покрытием и без; Жарьте жир примерно 5 минут. Добавить лук и перец и варить около 3 минут. Добавить грибы, посолить и поперчить и быстро обжарить и влить птичий бульон. Примерно через 12 минут добавить ананас, имбирь и сливки. Примерно через 20 минут загустить все соусом. Загуститель подходит для лапши, риса или даже картошки.