Гуляш из кабана с грибами

Гуляш из кабана с грибами
Гуляш из кабана с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры, морковь что-то
большая луковица 1
Гуляш из кабана 1 кг
Нефть 2 ст.л.
Мука 1 столовая ложка
дикий фонд 400мл
Ликер на травах 4 ст.л.
Дикие специи 0,5 TL
Шампиньоны или лисички 250 грамм
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль, перец, розмарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Помидоры помыть и крупно нарезать. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Мясо обсушить и обжарить в горячем масле. Приправить солью,перцем,розмарином и вынуть. Обжарить лук,морковь и помидоры в жир. Добавить мясо обратно, посыпать мукой и обжарить. Добавить бульон, ликер и дикие специи, довести до кипения и варить под крышкой 90 месяцев, влить 1/4 литра воды. Грибы обжарить на горячем масле, посолить, поперчить, добавить в гуляш за 5-10 минут до окончания приготовления, приправить по вкусу. Дополнительно: тальятелле и маленькие груши.