Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Помидоры, морковь | что-то |
| большая луковица | 1 |
| Гуляш из кабана | 1 кг |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Мука | 1 столовая ложка |
| дикий фонд | 400мл |
| Ликер на травах | 4 ст.л. |
| Дикие специи | 0,5 TL |
| Шампиньоны или лисички | 250 грамм |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Соль, перец, розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,4 г
Подготовка
Помидоры помыть и крупно нарезать. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Мясо обсушить и обжарить в горячем масле. Приправить солью,перцем,розмарином и вынуть. Обжарить лук,морковь и помидоры в жир. Добавить мясо обратно, посыпать мукой и обжарить. Добавить бульон, ликер и дикие специи, довести до кипения и варить под крышкой 90 месяцев, влить 1/4 литра воды. Грибы обжарить на горячем масле, посолить, поперчить, добавить в гуляш за 5-10 минут до окончания приготовления, приправить по вкусу. Дополнительно: тальятелле и маленькие груши.