Гуляш из хмельного домика

Гуляш из хмельного домика
Гуляш из хмельного домика

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук 500г
Теленок 800г
Перечный порошок 2 ст.л.
ваммерль из свежей свиной грудинки 300г
Картофель восковидный, крупный 6 штук
Чеснок 2 пальца на ноге
Уксус 2 ст.л.
Говяжий бульон 1 литр
Белое вино 1 литр
Картофель с морковью 500г
топленое масло 3 EL
Томатная паста 4 ст.л.
Тимьян соль, перец, тмин, майоран что-то
Сметана 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 404 (97); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Выпей хорошего вина и медленно, но верно приступай к работе

2. Приготовление: Нарезать лук соломкой, мясо, бекон, картофельное пюре и картофель кубиками примерно по 4 см. Сделайте глоток

3. Обжарьте лук на топленом масле до светло-коричневого цвета. Добавьте паприку и томатную пасту, хорошо перемешайте и немедленно деглазируйте уксусом, белым вином и бульоном. Теперь добавьте мясо, бекон и немного соли. Все это оставляют кипеть, накрыв крышкой, примерно на 2 часа. Сделайте глоток;)

4. за 1 час до окончания приготовления добавить овощи и за 1/4 часа до готовности гуляша добавить специи и, наконец, сметану. Приятного аппетита и удачи…:)