Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Лук | 500г |
| Теленок | 800г |
| Перечный порошок | 2 ст.л. |
| ваммерль из свежей свиной грудинки | 300г |
| Картофель восковидный, крупный | 6 штук |
| Чеснок | 2 пальца на ноге |
| Уксус | 2 ст.л. |
| Говяжий бульон | 1 литр |
| Белое вино | 1 литр |
| Картофель с морковью | 500г |
| топленое масло | 3 EL |
| Томатная паста | 4 ст.л. |
| Тимьян соль, перец, тмин, майоран | что-то |
| Сметана | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 404 (97); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Выпей хорошего вина и медленно, но верно приступай к работе
2. Приготовление: Нарезать лук соломкой, мясо, бекон, картофельное пюре и картофель кубиками примерно по 4 см. Сделайте глоток
3. Обжарьте лук на топленом масле до светло-коричневого цвета. Добавьте паприку и томатную пасту, хорошо перемешайте и немедленно деглазируйте уксусом, белым вином и бульоном. Теперь добавьте мясо, бекон и немного соли. Все это оставляют кипеть, накрыв крышкой, примерно на 2 часа. Сделайте глоток;)
4. за 1 час до окончания приготовления добавить овощи и за 1/4 часа до готовности гуляша добавить специи и, наконец, сметану. Приятного аппетита и удачи…:)