Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Подготовка | |
Говяжья ножка с кабачками | 3 хорошего жира около 2 кг |
Морковь | 1 толстый |
Лук свежий | 6 средний |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Сельдерей свежий | 1 маленький кусочек |
Очищенный остроконечный перец | 2 красных очищенных |
Лук / Лук-порей | 1 половинка палочки |
хорошее красное вино (не слишком сладкое) | 250 миллилитров |
Говяжий бульон (домашний) | 250 миллилитров |
Специи | |
Смешанный перец (Тимут,у,белый) | ч.л. |
Порошок паприки средней остроты | 2 ч.л. |
Соль по мере необходимости | что-то |
Овощной паштет домашнего приготовления | 1 хорошая столовая ложка |
Томатная паста тройной концентрации | 4 ч.л. |
Сахарная пудра просеянная | что-то |
Для хрустящего хлеба | |
крепкий деревенский хлеб | 1 ломтик на человека (или больше)? |
Чеснок свежий | 2 больших пальца ноги |
Хамон Иберико Де Себо | 1 ломтик на человека |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 149 (35); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
Приготовление:
1. Я разогрела духовку до 170° и надавила на решетку посередине. Затем я удалил кость из шайб для ног. Выньте кабачок и положите его в кастрюлю с костями и сухожилиями, я немного отпустила, так что у меня уже было немного жира для жарки. Когда все приобрело цвет, я переложила его в кастрюлю поменьше, залила немного воды луковицу с несколькими специями и дала медленно вариться как бульон.
2. Тем временем я нарезала овощи на мелкие кусочки и приготовила их. В горячую кастрюлю высыпаю сахарную пудру, когда она растает, добавляю томатную пасту и карамелизую ее, разрыхляю смесь лопаткой, теперь постепенно добавляю овощи. Влить красное вино (каждый может сам решить, сколько ему нравится)
3. Теперь добавляю мясо, которое нарезала более крупными кубиками. Это не жареное. Влейте говяжий бульон, чтобы покрыть мясо. Теперь добавляю специи (их можно положить в ситечко или чайный пакетик, привязанный к кастрюле, чтобы перчинку не откусить) и выкидываю в трубку, так она может кипеть добрых 2 часа.
4. Два часа закончились? Проверьте, каково мясо. Жидкость уменьшается и не нуждается в связывании. Приправить по вкусу солью, перцем или паприкой по желанию.
Хрустящий хлеб
5. У меня были очень большие ломтики, которые я затем разрезал на четыре части. Хорошо натрите чеснок с обеих сторон. На сковороде даю этому чудесному бекону медленно стать хрустящим, затем откладываю его в сторону и добавляю немного сливочного масла, выкладываю ломтики и обжариваю их крест-накрест с двух сторон. Да, и тогда его можно подавать. Был небольшой легкий напиток, или, если вы хотите, вы также можете выпить оставшееся вино. Уши желает вам приятного аппетита