Гуляш из квашеной капусты по-сегдински

Гуляш из квашеной капусты по-сегдински
Гуляш из квашеной капусты по-сегдински

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста 500 гр.
Мясная колбаса простая / городская колбаса простая 500 г
Лук репчатый 2
Чеснок.нарезанный 2
Тмин 1 чайная ложка
Бульон 250 миллилитров
острая паприка 4 столовые ложки
Пюре или сметана 100 миллилитров
Соль и перец что-то
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Нарежьте мясную колбасу кубиками и обжарьте с луком и чесноком на топленом масле

2. Влить мясной бульон, смешать с квашеной капустой и паприкой и варить, помешивая, 15 минут

3. Creme fráiche (или сметану) и приправьте гуляш солью и перцем. Если для вас это слишком остро, можно использовать целый стакан сметаны, с ней очень вкусен вареный картофель