Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста | 500 гр. |
Мясная колбаса простая / городская колбаса простая | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок.нарезанный | 2 |
Тмин | 1 чайная ложка |
Бульон | 250 миллилитров |
острая паприка | 4 столовые ложки |
Пюре или сметана | 100 миллилитров |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 12,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Нарежьте мясную колбасу кубиками и обжарьте с луком и чесноком на топленом масле
2. Влить мясной бульон, смешать с квашеной капустой и паприкой и варить, помешивая, 15 минут
3. Creme fráiche (или сметану) и приправьте гуляш солью и перцем. Если для вас это слишком остро, можно использовать целый стакан сметаны, с ней очень вкусен вареный картофель