Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
оленина | 1 кг |
Бурые грибы | 400 грамм |
Сушёные лисички | 50 грамм |
Красное вино | 700мл |
Клюквенное варенье | 200 грамм |
Загуститель темного соуса | что-то |
Сливочный крем | 100 грамм |
топленое масло | что-то |
Соль | что-то |
коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (81); яичный белок 10,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на топленом масле. Деглазируйте красным вином и добавьте грибы в бульон. Посолите и дайте настояться около 11/2 часов. Добавьте клюкву в соус и приправьте солью и коричневым сахаром. Загустите соус и залейте сметанным кремом.
2. Подается с красной капустой и отварным картофелем или лапшой, кнедликами, шпецле ….