Гуляш из оленины, как и оленины, очень маложирный, это не только вкусно, но и блюдо для стройной фигуры

Гуляш из оленины, как и оленины, очень маложирный, это не только вкусно, но и блюдо для стройной фигуры
Гуляш из оленины, как и оленины, очень маложирный, это не только вкусно, но и блюдо для стройной фигуры

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

оленина 1 кг
Бурые грибы 400 грамм
Сушёные лисички 50 грамм
Красное вино 700мл
Клюквенное варенье 200 грамм
Загуститель темного соуса что-то
Сливочный крем 100 грамм
топленое масло что-то
Соль что-то
коричневый сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (81); яичный белок 10,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на топленом масле. Деглазируйте красным вином и добавьте грибы в бульон. Посолите и дайте настояться около 11/2 часов. Добавьте клюкву в соус и приправьте солью и коричневым сахаром. Загустите соус и залейте сметанным кремом.

2. Подается с красной капустой и отварным картофелем или лапшой, кнедликами, шпецле ….