Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из оленя | 1 кг |
вырезано из переднего листа | что-то |
Филе оленины | 2 штуки |
Красный перец чили | 2 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Красное сухое вино | 250мл |
Гарам Масала | что-то |
Тандури Спайс | что-то |
Кунжутное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 471 (112); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Маринуйте гуляш и филе со специями и кунжутным маслом (количество по вкусу) примерно 1/2 часа
2. Нарежьте перец чили и лук и обжарьте в небольшом количестве кунжутного масла, добавьте гуляш и обжарьте, деглазируйте красным вином и варите, пока мясо не станет мягким
3. Я приготовила его в скороварке, на это ушло около 45 минут.
4. Когда мясо будет готово, дополнить соус небольшим количеством сметаны или сметаны
5. Обжарьте филе оленины примерно по 5 минут с каждой стороны.