Гуляш из оленя и филе оленя с азиатским акцентом

Гуляш из оленя и филе оленя с азиатским акцентом
Гуляш из оленя и филе оленя с азиатским акцентом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из оленя 1 кг
вырезано из переднего листа что-то
Филе оленины 2 штуки
Красный перец чили 2 штуки
Лук свежий 2 штуки
Красное сухое вино 250мл
Гарам Масала что-то
Тандури Спайс что-то
Кунжутное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 471 (112); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Маринуйте гуляш и филе со специями и кунжутным маслом (количество по вкусу) примерно 1/2 часа

2. Нарежьте перец чили и лук и обжарьте в небольшом количестве кунжутного масла, добавьте гуляш и обжарьте, деглазируйте красным вином и варите, пока мясо не станет мягким

3. Я приготовила его в скороварке, на это ушло около 45 минут.

4. Когда мясо будет готово, дополнить соус небольшим количеством сметаны или сметаны

5. Обжарьте филе оленины примерно по 5 минут с каждой стороны.