Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Морковь | 200 грамм |
| свежий сельдерей | 80 грамм |
| Лук | 1 |
| Гуляш из оленя | 500 грамм |
| Нефть | 3 столовые ложки |
| Соль и перец | что-то |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Красное сухое вино | 200 миллилитров |
| Бульон из дичи или мясной бульон | 200 миллилитров |
| Сушеный тимьян | 1 чайная ложка |
| Лавровый лист | 1 |
| Мука | 1 чайная ложка |
| Клюквенное варенье | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 9,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте, очистите и мелко нарежьте морковь и сельдерей. Нарезать гуляш из оленины немного мельче. Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить в нем мясо на сильном огне. Приправить солью и перцем, затем вынуть. пасты и пот. Приправить солью и перцем. Снова мясо
2. Добавить. Влить красное вино и бульон. Добавить тимьян и лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 1 часа и 15 минут. Муки и 2 ст.л.холодной воды Смешать с водой,вмешать в гуляш и дать покипеть без крышки 5 минут. Приправить клюквой,посолить и поперчить. С этим цельнозерновые пельмени вкусные.