Гуляш из оленя с морковью

Гуляш из оленя с морковью
Гуляш из оленя с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 200 грамм
свежий сельдерей 80 грамм
Лук 1
Гуляш из оленя 500 грамм
Нефть 3 столовые ложки
Соль и перец что-то
Томатная паста 1 столовая ложка
Красное сухое вино 200 миллилитров
Бульон из дичи или мясной бульон 200 миллилитров
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Лавровый лист 1
Мука 1 чайная ложка
Клюквенное варенье 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 9,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте, очистите и мелко нарежьте морковь и сельдерей. Нарезать гуляш из оленины немного мельче. Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить в нем мясо на сильном огне. Приправить солью и перцем, затем вынуть. пасты и пот. Приправить солью и перцем. Снова мясо

2. Добавить. Влить красное вино и бульон. Добавить тимьян и лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 1 часа и 15 минут. Муки и 2 ст.л.холодной воды Смешать с водой,вмешать в гуляш и дать покипеть без крышки 5 минут. Приправить клюквой,посолить и поперчить. С этим цельнозерновые пельмени вкусные.