Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейк из оленя, нарезанный кубиками | 380 гр. |
| Лук-шалот свежий, очищенный | 200 гр. |
| Сахарная пудра | 1 чайная ложка (удалено) |
| Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
| Красное сухое вино | 0, 2 литра |
| дикий фонд | 0, 2 литра |
| палочка корицы | 0, 5 |
| Ягоды можжевельника прессованные | 3 |
| Гвоздика | 2 |
| Семена душистого перца | 5 |
| Апельсиновая корка необработанная | 1 шт |
| соль, перец, бутарис | что-то |
| Масло ледяное | 40 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 16,8 г; углеводы 28,1 г; жир 12,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
50 мин
1. Обжарьте мясо порциями в бутарисе, выньте из жаровни и приправьте солью и перцем. Также обжарьте лук-шалот и добавьте к мясу. Позвольте глазури сахара, чтобы он растаял в жаровне. Томатная паста Перемешать и обжарить. Дать выкипеть с красным вином до состояния сиропа. Добавить бульон из дичи и специи и дать немного покипеть.
2. Добавить мясо и лук в соус и тушить на медленном огне около 30 минут. Удалить специи, добавить апельсиновую цедру и растопить сливочное масло в соусе, чтобы связать. Подавайте гуляш с кнедликами и салатом из баранины.