Гуляш из оленя в соусе из красного вина

Гуляш из оленя в соусе из красного вина
Гуляш из оленя в соусе из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из оленя, нарезанный кубиками 380 гр.
Лук-шалот свежий, очищенный 200 гр.
Сахарная пудра 1 чайная ложка (удалено)
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Красное сухое вино 0, 2 литра
дикий фонд 0, 2 литра
палочка корицы 0, 5
Ягоды можжевельника прессованные 3
Гвоздика 2
Семена душистого перца 5
Апельсиновая корка необработанная 1 шт
соль, перец, бутарис что-то
Масло ледяное 40 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 16,8 г; углеводы 28,1 г; жир 12,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

50 мин

1. Обжарьте мясо порциями в бутарисе, выньте из жаровни и приправьте солью и перцем. Также обжарьте лук-шалот и добавьте к мясу. Позвольте глазури сахара, чтобы он растаял в жаровне. Томатная паста Перемешать и обжарить. Дать выкипеть с красным вином до состояния сиропа. Добавить бульон из дичи и специи и дать немного покипеть.

2. Добавить мясо и лук в соус и тушить на медленном огне около 30 минут. Удалить специи, добавить апельсиновую цедру и растопить сливочное масло в соусе, чтобы связать. Подавайте гуляш с кнедликами и салатом из баранины.