Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для печени: | что-то |
Печень | 200г |
Молоко для маринования | что-то |
Мука для обвалки | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Для соуса: | что-то |
фирменное масло | 20г |
Лук | 2 |
Ветчина кубиками | 50g |
Томатная паста | 2 чайные ложки |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Красное вино | 100мл |
Бульон | 300мл |
пряный перец | 2 щипка |
Соль | 2 щипка |
Чили Хлопья | 2 щипка |
Подливка | 0, 5 кубиков |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 10,2 г; углеводы 2,1 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Раньше я любил делать этот гуляш, чтобы сэкономить деньги, когда семья была большая (можно было бы сделать с гораздо меньшим количеством печени) … теперь я всегда делаю это я до сих пор нравится, и в основном, когда я купил слишком много печени - или когда осталась жареная печень.
2. Приготовление: Маринованную в молоке обваленную в муке печень либо обжаривают в свежем виде, либо остатки, обжаренные кусочки печени нарезают крупными кубиками.
3. Нарежьте лук крупными кубиками и обжарьте с кубиками ветчины в разогретом масле до золотистого цвета. Ненадолго поджарьте томатную пасту в середине, дайте нарезанному кубиками чесноку потушиться полминуты, а затем немедленно деглазируйте красным вином.
4. Дайте вину немного выпариться, а затем добавьте бульон, приправьте приправленным перцем, солью, хлопьями чили и кубиком соуса. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут.
5. Приправьте соус, перемешайте с загустителем соуса до кремообразного состояния, добавьте в соус кубики печени и прогрейте. Подавайте гуляш с рисом в масле. Я быстро добавила несколько обжаренных на сковороде помидоров - они очень хорошо сочетались друг с другом.