Гуляш из печени с Для печени: и печень

Гуляш из печени с Для печени: и печень
Гуляш из печени с Для печени: и печень

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для печени: что-то
Печень 200г
Молоко для маринования что-то
Мука для обвалки что-то
Масло для жарки что-то
Для соуса: что-то
фирменное масло 20г
Лук 2
Ветчина кубиками 50g
Томатная паста 2 чайные ложки
нарезанный зубчик чеснока 1
Красное вино 100мл
Бульон 300мл
пряный перец 2 щипка
Соль 2 щипка
Чили Хлопья 2 щипка
Подливка 0, 5 кубиков
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 10,2 г; углеводы 2,1 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Раньше я любил делать этот гуляш, чтобы сэкономить деньги, когда семья была большая (можно было бы сделать с гораздо меньшим количеством печени) … теперь я всегда делаю это я до сих пор нравится, и в основном, когда я купил слишком много печени - или когда осталась жареная печень.

2. Приготовление: Маринованную в молоке обваленную в муке печень либо обжаривают в свежем виде, либо остатки, обжаренные кусочки печени нарезают крупными кубиками.

3. Нарежьте лук крупными кубиками и обжарьте с кубиками ветчины в разогретом масле до золотистого цвета. Ненадолго поджарьте томатную пасту в середине, дайте нарезанному кубиками чесноку потушиться полминуты, а затем немедленно деглазируйте красным вином.

4. Дайте вину немного выпариться, а затем добавьте бульон, приправьте приправленным перцем, солью, хлопьями чили и кубиком соуса. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут.

5. Приправьте соус, перемешайте с загустителем соуса до кремообразного состояния, добавьте в соус кубики печени и прогрейте. Подавайте гуляш с рисом в масле. Я быстро добавила несколько обжаренных на сковороде помидоров - они очень хорошо сочетались друг с другом.