Гуляш из телячьей колбасы

Гуляш из телячьей колбасы
Гуляш из телячьей колбасы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баварские колбаски из Мюнхена 8 штук
Лук 2
Помидоры 500г
Перцы 2 зеленый
Кукуруза 285г 1 банка
Нефть 2 ст.л.
Томатная паста 3 EL
Овощной бульон 750 мл
Орегано 0,5 лад
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки, удалить семена и нарезать дольками. Очистить, вымыть и нарезать перец на кусочки. Слейте кукурузу. Очистите и нарежьте белые колбаски.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем белые колбаски, выньте и отложите в сторону. В оставшемся жире обжарить лук и перец, добавить томатную пасту. Деглазируйте бульоном и дайте покипеть около 5 минут. Добавьте помидоры, кукурузу и белые колбаски и тушите еще 3-4 минуты. Приправить солью и перцем. Орегано вымыть, обсушить, оборвать листья, нарезать и посыпать гуляш. Подавать со свежими кренделями.