Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баварские колбаски из Мюнхена | 8 штук |
Лук | 2 |
Помидоры | 500г |
Перцы | 2 зеленый |
Кукуруза 285г | 1 банка |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатная паста | 3 EL |
Овощной бульон | 750 мл |
Орегано | 0,5 лад |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки, удалить семена и нарезать дольками. Очистить, вымыть и нарезать перец на кусочки. Слейте кукурузу. Очистите и нарежьте белые колбаски.
2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем белые колбаски, выньте и отложите в сторону. В оставшемся жире обжарить лук и перец, добавить томатную пасту. Деглазируйте бульоном и дайте покипеть около 5 минут. Добавьте помидоры, кукурузу и белые колбаски и тушите еще 3-4 минуты. Приправить солью и перцем. Орегано вымыть, обсушить, оборвать листья, нарезать и посыпать гуляш. Подавать со свежими кренделями.