Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гуляш с ветчиной | 400г |
Масло для жарки | что-то |
Лук | 1 большой |
перец | 2 |
соль, перец, приправа для гуляша | что-то |
Белое вино для деглазирования | 1 мощный выстрел |
Бульон | 1 EL |
Сливочный крем | 1 EL |
Связующее для муки или соуса для загущения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Обжарить мясо в горячем масле, добавить нарезанный кубиками лук и перец, снова немного обжарить и приправить специями и бульоном. Деглазировать вином, влить немного воды и дать потушиться около 40 минут. Загустить небольшим количеством муки или загустителя для соуса, добавить сметану, при необходимости еще раз приправить Готово!
2. У меня была тальятелле и салат с ним. Желаю приятного аппетита;-)))