Гуляш из ветчины с паприкой и тальятелле

Гуляш из ветчины с паприкой и тальятелле
Гуляш из ветчины с паприкой и тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гуляш с ветчиной 400г
Масло для жарки что-то
Лук 1 большой
перец 2
соль, перец, приправа для гуляша что-то
Белое вино для деглазирования 1 мощный выстрел
Бульон 1 EL
Сливочный крем 1 EL
Связующее для муки или соуса для загущения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Обжарить мясо в горячем масле, добавить нарезанный кубиками лук и перец, снова немного обжарить и приправить специями и бульоном. Деглазировать вином, влить немного воды и дать потушиться около 40 минут. Загустить небольшим количеством муки или загустителя для соуса, добавить сметану, при необходимости еще раз приправить Готово!

2. У меня была тальятелле и салат с ним. Желаю приятного аппетита;-)))