Гуляш с гуляшом из говядины и гуляшом из ветчины

Гуляш с гуляшом из говядины и гуляшом из ветчины
Гуляш с гуляшом из говядины и гуляшом из ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжий гуляш 500г
Гуляш с ветчиной 500г
Картофель 4 штуки
Лук 1 кг
большие помидоры 6 штук
перец 4 штуки
Томатная паста тройной концентрации 1 Трубка
Красное полусухое вино 200мл
Лавровый лист 4 штуки
Семена душистого перца 10 штук
Говяжий бульон что-то
Соль, перец, хлопья чили, чеснок, сладкая паприка, майоран, тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 320 (76); яичный белок 8,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Лук также чистят и нарезают четвертинками. Вымойте помидоры и перец, разрежьте помидоры на четыре части и нарежьте кубиками перец.

2. Мясо обжарено очень, очень горячим. Добавьте томатную пасту, немного обжарьте и деглазируйте красным вином. Добавьте овощи, а также лавровый лист и горошины душистого перца.

3. Залить бульоном и варить не менее 2 часов. Приправить специями по вкусу. На гарнир подойдут багет или вареники с красной капустой… Суперкочхаси желает вам приятного аппетита:)