Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжий гуляш | 500г |
Гуляш с ветчиной | 500г |
Картофель | 4 штуки |
Лук | 1 кг |
большие помидоры | 6 штук |
перец | 4 штуки |
Томатная паста тройной концентрации | 1 Трубка |
Красное полусухое вино | 200мл |
Лавровый лист | 4 штуки |
Семена душистого перца | 10 штук |
Говяжий бульон | что-то |
Соль, перец, хлопья чили, чеснок, сладкая паприка, майоран, тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 320 (76); яичный белок 8,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Лук также чистят и нарезают четвертинками. Вымойте помидоры и перец, разрежьте помидоры на четыре части и нарежьте кубиками перец.
2. Мясо обжарено очень, очень горячим. Добавьте томатную пасту, немного обжарьте и деглазируйте красным вином. Добавьте овощи, а также лавровый лист и горошины душистого перца.
3. Залить бульоном и варить не менее 2 часов. Приправить специями по вкусу. На гарнир подойдут багет или вареники с красной капустой… Суперкочхаси желает вам приятного аппетита:)