Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Wadschinken | 2 кг |
| Лук желтый | 2 кг |
| Хлеб с клецками | 500 грамм |
| Яйца | 8 шт |
| Молоко | 0,5 литра |
| Соль, перец, тертый майоран, молотая паприка, томатная паста | что-то |
| Масло, 1 пучок свежей петрушки, кайенский перец, уксус, бульон | что-то |
| Сметана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 4,0 г; углеводы 9,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1.2Очистить и нарезать кубиками лук, обжарить на сковороде с большим количеством масла и деглазировать молоком. Положить пельменный хлеб в миску, смешать с небольшим количеством соли и перца, залить взбитыми яйцами и молочно-луковой смесью, мелко нарезать свежую петрушку и добавить половину. Все хорошо перемешать, оставить минут на 10 отдохнуть, затем еще раз быстро перемешать и сформировать из смеси пельмени. Положить в кипящую слегка подсоленную воду и варить на среднем огне ок.20 мин. дайте настояться.
2. Очистить оставшуюся луковицу и нарезать небольшими кусочками, положить в большую кастрюлю с большим количеством масла и обжаривать, помешивая, несколько раз, пока лук не станет темно-коричневым (не черным). если масла достаточно, оно не так легко подгорает), затем добавьте немного томатной пасты и быстро поджарьте, добавьте щепотку кайенского перца и примерно 100 г порошка паприки, деглазируйте щепоткой уксуса и полейте (суп, приготовленный на гранулированном бульоне). Слегка отварить, затем измельчить блендером. Приправьте по вкусу солью и майораном, затем добавьте кусочки мяса для гуляша, нарезанные примерно 4x4 см, и тушите до мягкости.
3. Подавайте с кнедликами, посыпав щепоткой сметаны и оставшейся мелко нарезанной петрушкой.