Гуляш с колбасой Средиземноморский и фруктовый

Гуляш с колбасой Средиземноморский и фруктовый
Гуляш с колбасой Средиземноморский и фруктовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски 200 грамм
Нарезанные кубиками помидоры 400 грамм
Нарезанный кубиками лук 2 штуки
Чеснок свежий 2 штуки
Зерновой бульон 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 5,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Нарежьте сосиски, нарежьте чеснок, а затем одну красную луковицу и одну белую луковицу…

2. В кастрюле обжарьте сосиски с мягким оливковым маслом и чесноком, добавьте лук…и готовьте…

3. Сложите банку помидоров в кастрюлю….приправьте все томатной солью, цветным перцем, сладкой паприкой, тимьяном, базиликом, майораном и орегано...

4. В конце добавьте столовую ложку бульона…используйте томатную пасту, чтобы загустить, и украсьте блюдо большим количеством петрушки…