Гуляш с паприкашем

Гуляш с паприкашем
Гуляш с паприкашем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 500г
Красный перец 2 штуки
Острый перец свежий 2 штуки
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Фета 100г
Мясной бульон (кубики) 500мл
Сладкая паприка 1 EL
Порошок острой паприки 1TL
Соль что-то
Загуститель темного соуса что-то
Оливковое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нарезать. Разомните чеснок с солью. Лук обжарить на разогретом оливковом масле, добавить мясо и обжарить со всех сторон. Добавьте чеснок. Продолжайте быстро обжаривать.

2. Приправьте все паприкой и солью и влейте мясной бульон. Варить около 40 минут.

3. Тем временем моем и нарезаем перец. Перцы моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Через 40 минут добавить к мясу перец и перец и тушить еще 10 минут.

4. Фету нарезать кусочками и добавить в гуляш. пусть сыр плавится около 10 минут. Наконец, аккуратно завяжите гуляш коричневым загустителем соуса и снова приправьте,

5. Гуляш должен быть красивым и острым, но не подгорать. Прекрасно сочетается с макаронами, картофелем или клецками. Очень вкусно!!!!!!!!