Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 500г |
Красный перец | 2 штуки |
Острый перец свежий | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Фета | 100г |
Мясной бульон (кубики) | 500мл |
Сладкая паприка | 1 EL |
Порошок острой паприки | 1TL |
Соль | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нарезать. Разомните чеснок с солью. Лук обжарить на разогретом оливковом масле, добавить мясо и обжарить со всех сторон. Добавьте чеснок. Продолжайте быстро обжаривать.
2. Приправьте все паприкой и солью и влейте мясной бульон. Варить около 40 минут.
3. Тем временем моем и нарезаем перец. Перцы моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Через 40 минут добавить к мясу перец и перец и тушить еще 10 минут.
4. Фету нарезать кусочками и добавить в гуляш. пусть сыр плавится около 10 минут. Наконец, аккуратно завяжите гуляш коричневым загустителем соуса и снова приправьте,
5. Гуляш должен быть красивым и острым, но не подгорать. Прекрасно сочетается с макаронами, картофелем или клецками. Очень вкусно!!!!!!!!