Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Жаркое из говяжьего сока | 850g |
| Лук | 2 гр |
| Помидоры | 6 |
| зубчик чеснока | 1 гр |
| Пальмин | что-то |
| Говяжий бульон, домашний | 0, 75 литров |
| Томатная паста | 1TL |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 354 (84); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать не слишком крупными кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Поместите помидоры в горячую воду, очистите от кожуры, разрежьте на четыре части и удалите семена.
2. Убавьте жир в кастрюле и сначала слегка обжарьте лук, выньте из кастрюли. Отложить на тарелку.
3. Разогрейте духовку до 180°.
4. Теперь мясо солим и перчим и в горячем; Обжарить в жире. Когда подрумянится, снимите со сковороды и отложите в сторону. Проделайте то же самое со следующей порцией. Если и это мясо подрумянится, снова добавьте первую порцию и дайте обжариться около 5 мин.
5. Добавить лук и снова жарить 5 минут. Добавьте томатную пасту, помидоры, бульон и зубчик чеснока (я использую их неочищенными и целыми). Снова все закипятить.
6. Поместите кастрюлю с крышкой в предварительно разогретую духовку. Верните температуру обратно на 110°. Теперь все это может медленно шипеть, около 2 часов или дольше.
7. В конце приготовления поставьте кастрюлю на плиту, загустите соус и приправьте по вкусу. У нас был шпецле и салат с ним.