Гуляш с жареным говяжьим соком и луком

Гуляш с жареным говяжьим соком и луком
Гуляш с жареным говяжьим соком и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Жаркое из говяжьего сока 850g
Лук 2 гр
Помидоры 6
зубчик чеснока 1 гр
Пальмин что-то
Говяжий бульон, домашний 0, 75 литров
Томатная паста 1TL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 354 (84); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать не слишком крупными кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Поместите помидоры в горячую воду, очистите от кожуры, разрежьте на четыре части и удалите семена.

2. Убавьте жир в кастрюле и сначала слегка обжарьте лук, выньте из кастрюли. Отложить на тарелку.

3. Разогрейте духовку до 180°.

4. Теперь мясо солим и перчим и в горячем; Обжарить в жире. Когда подрумянится, снимите со сковороды и отложите в сторону. Проделайте то же самое со следующей порцией. Если и это мясо подрумянится, снова добавьте первую порцию и дайте обжариться около 5 мин.

5. Добавить лук и снова жарить 5 минут. Добавьте томатную пасту, помидоры, бульон и зубчик чеснока (я использую их неочищенными и целыми). Снова все закипятить.

6. Поместите кастрюлю с крышкой в предварительно разогретую духовку. Верните температуру обратно на 110°. Теперь все это может медленно шипеть, около 2 часов или дольше.

7. В конце приготовления поставьте кастрюлю на плиту, загустите соус и приправьте по вкусу. У нас был шпецле и салат с ним.