Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мука | 150 грамм |
| Фундук молотый | 40 грамм |
| сахар | 50 граммM |
| Ванильный сахар | 0, 5 упаковок |
| холодное масло | 100 грамм |
| Желток | 1 |
| Желе из черной смородины | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2112 (504); яичный белок 6,5 г; углеводы 47,7 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Смешать муку, фундук, сахар и ВЗ. Добавьте холодное сливочное масло и яичный желток и быстро замесите однородное тесто. Охладите в пищевой пленке примерно 1 час.
2. Сформируйте из теста шарики диаметром около 2 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ручкой деревянной ложки, посыпанной мукой, сделайте в каждом шарике небольшое углубление.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка подогрейте желе, перемешайте до однородности и добавьте немного желе в каждый пончик. Выпекать в духовке около 15 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.