Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спельтовая мука | 210 грамм |
сахар | 70 грамм |
Масло ледяное | 140 грамм |
Желток | 2 |
Цедра лимона | что-то |
Джем на ваш выбор для начинки | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2030 (485); яичный белок 5,1 г; углеводы 52,3 г; Жир 28,5г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки, сахара, сливочного масла, яичного желтка и цедры лимона и охладить в течение часа
2. Сформировать из теста шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сделать углубление посередине (лучше всего делать это ручкой деревянной ложки)
3. Влить варенье в углубление и выпекать при 175 градусах примерно 15 - 20 минут. Дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой
4. Я использовала варенье из вишни и облепихи