Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гусиная ножка: | |
Гусиные ножки 1100 г замороженные | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Лук | 2 около 150 г |
Морковь | 150г |
сельдерей | 150г |
Apple | 150г |
Куриный бульон (1 чайная ложка растворимого) | 200мл |
Красное вино (Здесь: Дорнфельдер) | 150мл |
Вода | 50мл |
Для соуса: | |
горячая вода | 100мл |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Кулинарный крем | 5 EL |
Красная капуста: | |
) или готовый продукт | 250г |
Половина шелковистых пельменей: | |
) или готовый продукт | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 0,7г
Подготовка
Гусиная ножка с соусом:
1. Разморозьте гусиную ножку на ночь, тщательно промойте, обсушите кухонной бумагой, щедро посолите и поперчите со всех сторон и положите в жаровню с горячим маслом (2 ст. л.) Хорошо обжарить с двух сторон и вынуть из жаровни. Очистите овощи (лук, морковь, сельдерей и яблоко) и крупно нарежьте. Обжарьте кубики лука с кубиками моркови и кубиками сельдерея в жаровне и влейте куриный бульон (200 мл), красное вино (150 мл) и воду (50 мл). Сверху положите гусиные ножки и поставьте запеканку с закрытой крышкой в предварительно разогретую (200 °C) духовку и готовьте примерно 45 минут. Примерно через 30 минут добавьте кусочки яблок. Снимите крышку и готовьте/варите еще 30 минут. Наконец, положите гусиные ножки в жаропрочную посуду и подрумяньте их в духовке в течение нескольких минут, используя функцию гриля (визуальный осмотр!). Налейте овощной бульон в небольшую кастрюлю и измельчите ручным блендером, добавляя достаточное количество воды, чтобы соус не стал слишком густым. Приправьте крупной морской солью из мельницы (3 больших щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (3 больших щепотки) и добавьте кулинарные сливки (5 столовых ложек).
Подавать:
2. Гусиную ножку подавайте с соусом, красной капустой и полунежными кнедликами.
Примечание:
3.) Краснокочанная капуста с брусникой) Шелковистые вареники