Guy Fieri All-Star Сэндвич с сосисками, стейком и острыми маринованными овощами по рецепту Guid's

Guy Fieri All-Star Сэндвич с сосисками, стейком и острыми маринованными овощами по рецепту Guid's
Guy Fieri All-Star Сэндвич с сосисками, стейком и острыми маринованными овощами по рецепту Guid's

Ингредиенты

  • 2-фунтовый бифштекс
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. гранулированный чеснок
  • 1 ст. соль
  • 1 ст. Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 фунт итальянских сосисок (предпочтительно в горячем виде)
  • 2 c. тонко нарезанный желтый лук
  • 2 c. красный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 3 ст. измельченный чеснок
  • 1/2 c. сухое красное вино
  • 1/2 c. куриный бульон
  • 1 ст. острая паприка
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 ч. л. сельдерейная соль
  • 1 большой хлеб на закваске
  • 3/4 c. Маринованные острые овощи от Guid (см. рецепт ниже)
  • 6 ломтиков сыра проволоне
  • 1/2 c. четвертинки зубчиков чеснока
  • 2 ст. соль
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 ч. л. черный перец горошком
  • 1/2 c. половинки молодой моркови
  • 1/2 c. соцветия цветной капусты
  • 1/2 c. 1-дюймовые кусочки сельдерея
  • 1/2 c. жульен Анахайм чили
  • 1/4 красного перца
  • 1/4 красной луковицы
  • 1 1/4 c. красный винный уксус
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. л. сахар
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1 c. крупные испанские оливки, нарезанные кубиками
  • 1/2 c. черные спелые оливки без косточек и нарезанные кубиками
  • 1/4 c.пепперончини со стеблями, семенами и кубиками

Направления

  1. Для сэндвича: Разогрейте гриль до высокой температуры. Натрите кончик вустерширским соусом, гранулированным чесноком, солью и перцем. Дайте постоять от 20 до 30 минут.
  2. Поместите насадку Tri-Tip на гриль и готовьте, перевернув ее один раз, до средней прожарки, от 30 до 45 минут. Отложите мясо минимум на 10 минут.
  3. В сотейнике среднего размера нагрейте масло на среднем огне; затем добавьте колбасу, лук и болгарский перец. Готовьте 10 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 2 минуты. Затем деглазируйте сковороду вином и бульоном. Уменьшите огонь до кипения и добавьте паприку, порошок чили и соль сельдерея. Отложите.
  4. Разрежьте буханку хлеба вдоль пополам, выньте часть хлеба из центра и слегка поджарьте половинки в духовке. Нарежьте тройник как можно тоньше по диагонали.
  5. Выложите луковую смесь на нижний кусок хлеба. Нарежьте сосиски на 6 ломтиков на звено. Добавьте все ломтики колбасы в луковую смесь на хлебе. Добавьте нарезанный треугольничок и сверху выложите маринованные острые овощи и ломтики сыра. Накройте буханку верхом и нарежьте ломтиками толщиной 5 см.
  6. Для маринованных овощей: Наполните большую миску льдом и водой и отставьте в сторону.
  7. Вскипятите большую кастрюлю с водой (около 10 чашек). Добавьте половину чеснока, 2 столовые ложки соли и перец горошком. Бланшируйте овощи, начиная с моркови: варите морковь 30 секунд. затемдобавить цветную капусту и варить 30 секунд; добавить сельдерей и варить 15 секунд; добавьте перец чили Анахайм, болгарский перец и лук и варите 15 секунд. Немедленно достаньте все овощи из воды и погрузите их в ледяную баню. Выбросьте чеснок и перец горошком.
  8. В большую банку поместите 1 стакан уксуса, масло, оставшийся сырой чеснок и хлопья перца, сахар, молотый перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Отложите.
  9. Остывшие бланшированные овощи слить и нарезать кубиками. В миске смешайте оливки, перец пепперончини и нарезанные кубиками овощи. Добавьте смесь в банку с приправами. Закройте крышкой и встряхните, чтобы перемешать. Сверху добавьте оставшуюся 1/4 стакана уксуса, чтобы покрыть овощи, если это необходимо. Охладите в течение 24 часов. Маринованные овощи хранятся в холодильнике от 2 до 3 недель.