Hackrouladen немного другой рулад

Hackrouladen немного другой рулад
Hackrouladen немного другой рулад

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для начинки
Огурчики 4 шт
Лук 2 шт
Ветчина 5 дисков
для соуса
Овощной бульон 500мл
Суп с овощами 1 пакет
Красное сухое вино 250мл
Томатная паста 1 банка
для фарша
Фарш смешанный 500г
яйцо 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 1TL
Лук репчатый 2TL
общее
Соль, перец, паприка, горчица, лавровый лист что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 7,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 7,3 г

Подготовка

- Заправьте фарш чесноком, луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем - Разделите корнишоны и лук на четыре части - Разделите смесь фарша на шесть равных частей и разложите, как кусок мяса - Для начинки, сначала намазать фарш горчицей, а затем ломтиком ветчины, сверху положить ломтик огурца и немного лука - все аккуратно свернуть - обжарить рулет из фарша со всех сторон (осторожно - рулет может свернуться) - тем временем обжарить овощи - добавить томатную пасту и залить овощным бульоном - добавить вино и лавровый лист - положить рулеты в бульон и дать покипеть около 60 минут - вынуть рулеты, процедить сок через сито и завяжите - вместо ломтиков ветчины можно также использовать нарезанную кубиками ветчину, тогда меньше риск свернуть рулеты при обжаривании