Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для начинки | |
Огурчики | 4 шт |
Лук | 2 шт |
Ветчина | 5 дисков |
для соуса | |
Овощной бульон | 500мл |
Суп с овощами | 1 пакет |
Красное сухое вино | 250мл |
Томатная паста | 1 банка |
для фарша | |
Фарш смешанный | 500г |
яйцо | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 1TL |
Лук репчатый | 2TL |
общее | |
Соль, перец, паприка, горчица, лавровый лист | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 7,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 7,3 г
Подготовка
- Заправьте фарш чесноком, луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем - Разделите корнишоны и лук на четыре части - Разделите смесь фарша на шесть равных частей и разложите, как кусок мяса - Для начинки, сначала намазать фарш горчицей, а затем ломтиком ветчины, сверху положить ломтик огурца и немного лука - все аккуратно свернуть - обжарить рулет из фарша со всех сторон (осторожно - рулет может свернуться) - тем временем обжарить овощи - добавить томатную пасту и залить овощным бульоном - добавить вино и лавровый лист - положить рулеты в бульон и дать покипеть около 60 минут - вынуть рулеты, процедить сок через сито и завяжите - вместо ломтиков ветчины можно также использовать нарезанную кубиками ветчину, тогда меньше риск свернуть рулеты при обжаривании