Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пшеничная мука тип 405 | 500 грамм |
| Сливочное масло мягкое | 50 грамм |
| сливки | 150мл |
| Сметана | 2 столовые ложки |
| яйцо | 1 шт |
| Соль | 8 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1503 (359); яичный белок 7,6 г; углеводы 51,8 г; Жир 13,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
55 Мин
1. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто средней густоты. дайте отдохнуть 10 минут
2.2 - Раскатайте до толщины 3 мм С помощью кондитерского колеса раскатайте острые треугольники (8 см в ширину - 12 см в высоту) и положите на ткань
3. Поместите вверх дном в горячий шортенинг на 180°. Один раз повернись. Выпекать до желто-коричневого цвета и откинуть на сито
4. Посыпать сахарной пудрой (или слегка посыпать солью - прекрасно сочетается с вином)