Hasenöhrl (кроличьи уши)

Hasenöhrl (кроличьи уши)
Hasenöhrl (кроличьи уши)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука тип 405 500 грамм
Сливочное масло мягкое 50 грамм
сливки 150мл
Сметана 2 столовые ложки
яйцо 1 шт
Соль 8 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1503 (359); яичный белок 7,6 г; углеводы 51,8 г; Жир 13,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

55 Мин

1. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто средней густоты. дайте отдохнуть 10 минут

2.2 - Раскатайте до толщины 3 мм С помощью кондитерского колеса раскатайте острые треугольники (8 см в ширину - 12 см в высоту) и положите на ткань

3. Поместите вверх дном в горячий шортенинг на 180°. Один раз повернись. Выпекать до желто-коричневого цвета и откинуть на сито

4. Посыпать сахарной пудрой (или слегка посыпать солью - прекрасно сочетается с вином)