Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 250 грамм |
| сахар | 250 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука | 375 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Разрыхлитель | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1987 (474); яичный белок 4,5 г; углеводы 59,7 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и слегка подрумяньте. Дайте остыть. (очень важно, иначе сахар станет жидким. Он должен оставаться песочным)
2. В теплое жидкое масло вмешать весь сахар + ванильный сахар. Добавьте щепотку соли.
3. Всыпать всю муку и замесить гладкое тесто. (Вы должны сделать это быстро, иначе все будет слишком сложно.)
4. Сформируйте из теста большие шарики. Сформировать рулетики на доске. (Примерно 2 см в диаметре.) Охладите Тейд в холодильнике примерно 1 час. Затем нарежьте талеры (толщиной около 1/2 см). Выложить на несмазанный противень.
5. Выпекайте при температуре примерно 190-200 C° (верхний и нижний нагрев) на средней полке примерно 20 минут. Они готовы, когда становятся от желтого до светло-коричневого цвета. Немедленно снимите с противня и дайте остыть на решетке.