Heidesand печенье

Heidesand печенье
Heidesand печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250 грамм
сахар 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 375 грамм
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1987 (474); яичный белок 4,5 г; углеводы 59,7 г; Жир 24,2г

Подготовка

1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и слегка подрумяньте. Дайте остыть. (очень важно, иначе сахар станет жидким. Он должен оставаться песочным)

2. В теплое жидкое масло вмешать весь сахар + ванильный сахар. Добавьте щепотку соли.

3. Всыпать всю муку и замесить гладкое тесто. (Вы должны сделать это быстро, иначе все будет слишком сложно.)

4. Сформируйте из теста большие шарики. Сформировать рулетики на доске. (Примерно 2 см в диаметре.) Охладите Тейд в холодильнике примерно 1 час. Затем нарежьте талеры (толщиной около 1/2 см). Выложить на несмазанный противень.

5. Выпекайте при температуре примерно 190-200 C° (верхний и нижний нагрев) на средней полке примерно 20 минут. Они готовы, когда становятся от желтого до светло-коричневого цвета. Немедленно снимите с противня и дайте остыть на решетке.