Heringstipp Bergische Art, мне никогда не будет этого достаточно

Heringstipp Bergische Art, мне никогда не будет этого достаточно
Heringstipp Bergische Art, мне никогда не будет этого достаточно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе сельди Бисмарк 300г
красный лук 150г
Огурчики 150г
Apple 1
Укроп свежий 0,5 лад
Хрен 1TL
Горчица средней остроты 1TL
Сливочный крем 150г
сметана 150г
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. В процессе приготовления есть что нарезать: очищенный лук тонкими кольцами, яблоки без сердцевины и четвертинками, а также огурцы тонкими ломтиками, филе сельди на укус частей. Затем крупно нарежьте промытый, обсушенный и сорванный укроп.

2. Смешать в миске сметану, сметану, хрен и горчицу, приправить перцем и солью, приправить по вкусу. Смешайте ингредиенты, упомянутые в первом шаге. Поставить в холодильник минимум на 2 часа и дать настояться. Тем временем вы всегда можете надеть картошку в мундире, это абсолютная необходимость с селедкой, а также хороший, прохладный пилзнер.

3. Здесь, в так называемой «Земле Бергишей», иногда добавляют сваренное вкрутую и раздавленное яйцо. Рецепт рассчитан на 4 персоны, но будьте осторожны! Когда я сижу за столом, я все равно съедаю 2 порции стыдно… и потом мне нужен надежный "дистрибьютор".