Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе сельди Бисмарк | 300г |
красный лук | 150г |
Огурчики | 150г |
Apple | 1 |
Укроп свежий | 0,5 лад |
Хрен | 1TL |
Горчица средней остроты | 1TL |
Сливочный крем | 150г |
сметана | 150г |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. В процессе приготовления есть что нарезать: очищенный лук тонкими кольцами, яблоки без сердцевины и четвертинками, а также огурцы тонкими ломтиками, филе сельди на укус частей. Затем крупно нарежьте промытый, обсушенный и сорванный укроп.
2. Смешать в миске сметану, сметану, хрен и горчицу, приправить перцем и солью, приправить по вкусу. Смешайте ингредиенты, упомянутые в первом шаге. Поставить в холодильник минимум на 2 часа и дать настояться. Тем временем вы всегда можете надеть картошку в мундире, это абсолютная необходимость с селедкой, а также хороший, прохладный пилзнер.
3. Здесь, в так называемой «Земле Бергишей», иногда добавляют сваренное вкрутую и раздавленное яйцо. Рецепт рассчитан на 4 персоны, но будьте осторожны! Когда я сижу за столом, я все равно съедаю 2 порции стыдно… и потом мне нужен надежный "дистрибьютор".