Hog Island Oyster Co. вновь открывает ресторан Tomales Bay Tony’s Seafood

Hog Island Oyster Co. вновь открывает ресторан Tomales Bay Tony’s Seafood
Hog Island Oyster Co. вновь открывает ресторан Tomales Bay Tony’s Seafood

Жемчужина ресторана Северной Калифорнии, Tony’s Seafood, возвращается 1 марта после ремонта - большего, чем предполагалось изначально - под управлением компании Hog Island Oyster Company. Весной 2017 года компания Hog Island переняла бизнес в городе Маршалл, штат Калифорния, и летом управляла рестораном, а осенью и зимой 2018 года запустила ремонтные работы. Теперь как постоянных посетителей, так и новичков Тони ждут новое меню и обновленное пространство.

История: рыбак-иммигрант из Хорватии Антон Конатич открыл Tony’s в 1948 году. С годами он прославился приготовленными на гриле устрицами - некоторые говорят, что Тони даже изобрел это блюдо.

«Все, кто жил здесь, были у Тони на протяжении многих лет», - говорит Джон Фингер, совладелец компании Hog Island Oyster Company, чья ферма находится неподалеку.«У него есть определенное место для нас». Когда владельцы Тони в третьем поколении обратились к острову Хог в поисках покупателя, «нам почти пришлось это сделать», - говорит Фингер..

Но после десятилетий стояния прямо над водой на 18863 шоссе 1, здание Тони «требовало большого внимания». Внутри оригинальные деревянные панели ресторана все еще на месте, но отреставрированы. Между тем, новые окна и изоляция гарантируют, что «во время шторма здесь будет гораздо комфортнее».

Изображение
Изображение

Фингер и его совладелец острова Хог-Айленд Терри Сойер, два морских биолога, начали выращивать своих тихоокеанских устриц в 1983 году, а позже открыли место для пикника и бар, где их чистят и жарят на гриле на их ферме Маршалл (вверх по дороге от Тони).) в 1989 году. С тех пор они расширились до ресторанов: один в здании Ferry Building в 2003 году и один на общественном рынке Oxbow в Напе в 2008 году.

Tony’s даст команде острова Хог возможность подавать блюда, которые они не делают больше нигде, например, рыбу с жареным картофелем, крабовый рулет из Дандженесс и бургер из Стемпл-Крик. Пример меню от шеф-повара Мэтта Шапиро (Wise Sons, Walzerwerk, Schmidt’s) ниже.

Конечно, «устрицы по-прежнему будут занимать большую часть того, что мы делаем», включая разнообразие барбекю. «Устрицы барбекю» Тони с домашним соусом и чесночным маслом подаются четыре на заказ по цене 16 долларов. Чтобы выпить, в баре представлен широкий выбор пива и вина из Калифорнии и других стран.

Еще одна эффектная особенность нового ресторана: задняя комната Тони, ранее отданная под гриль, теперь открыта для сидения (гриль перенесен на кухню). Есть дополнительное пространство для 25-го боя, которое можно арендовать для проведения мероприятий в сочетании с зоной отдыха на заднем дворе для обедов в помещении и на открытом воздухе.

Начиная с 1 марта Тони работает по пятницам, субботам и воскресеньям с 11:30 до 20:00, и еще несколько дней и часов еще впереди.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tony's Sample Menu (Winter) by Caleb Pershan на Scribd