Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бузина | 500 грамм |
Вода | 500мл |
Яблоко нарезанное кубиками | 1 |
Груша нарезанная кубиками | 1 |
Разрезанные пополам сливы без косточек | 6 штук |
сахар | 250 грамм |
Коричный порошок | 0.5 Тл |
Гвоздики целые | 5 |
заварной крем | 1 пакет |
Сметана | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 0,3 г; углеводы 22,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
Помойте ягоды бузины и положите в большую кастрюлю. Добавьте воду, нарезанные кубиками яблоки, нарезанные кубиками груши, половинки слив, сахар, корицу и гвоздику. Пусть все варится около 30 минут. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством воды и смешайте с ним отвар бузины. Наконец, добавьте сметану.