Hollerkoch Подавать как десерт или со сладкими блюдами

Hollerkoch Подавать как десерт или со сладкими блюдами
Hollerkoch Подавать как десерт или со сладкими блюдами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бузина 500 грамм
Вода 500мл
Яблоко нарезанное кубиками 1
Груша нарезанная кубиками 1
Разрезанные пополам сливы без косточек 6 штук
сахар 250 грамм
Коричный порошок 0.5 Тл
Гвоздики целые 5
заварной крем 1 пакет
Сметана 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 0,3 г; углеводы 22,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

Помойте ягоды бузины и положите в большую кастрюлю. Добавьте воду, нарезанные кубиками яблоки, нарезанные кубиками груши, половинки слив, сахар, корицу и гвоздику. Пусть все варится около 30 минут. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством воды и смешайте с ним отвар бузины. Наконец, добавьте сметану.