Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Хмелевая спаржа | 400г |
| Уксус | 0, 25 чашек |
| Нефть | 0, 75 чашек |
| Перец желтый | 1 |
| Перец красный | 1 |
| Яйца | 4 |
| Листовая петрушка | 0,5 лад |
| Соль, свежемолотый перец, лимонный сок | что-то |
| холодная вода | 1 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте спаржу и удалите древесные кончики. Бланшировать в слегка подсоленной воде в течение 4-8 минут, слить воду, дать остыть, переложить в большую миску и поставить в холодильник, накрыв крышкой.
2. У перцев удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Яйца отварить 9 минут, промыть, очистить и нарезать.
3. Смешайте уксус, воду и масло в маринад, приправьте солью, перцем и лимонным соком. Добавьте перец к хмелевой спарже и смешайте с маринадом. Оставьте примерно на 1 час.
4. Выложите маринованные ингредиенты на глубокие тарелки. Снова приправьте солью и перцем и смешайте с нарезанными яйцами. Украсить рубленой петрушкой.