Hopfenasparagussalat Счастье – это хмель со спаржей

Hopfenasparagussalat Счастье – это хмель со спаржей
Hopfenasparagussalat Счастье – это хмель со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хмелевая спаржа 400г
Уксус 0, 25 чашек
Нефть 0, 75 чашек
Перец желтый 1
Перец красный 1
Яйца 4
Листовая петрушка 0,5 лад
Соль, свежемолотый перец, лимонный сок что-то
холодная вода 1 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымойте спаржу и удалите древесные кончики. Бланшировать в слегка подсоленной воде в течение 4-8 минут, слить воду, дать остыть, переложить в большую миску и поставить в холодильник, накрыв крышкой.

2. У перцев удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Яйца отварить 9 минут, промыть, очистить и нарезать.

3. Смешайте уксус, воду и масло в маринад, приправьте солью, перцем и лимонным соком. Добавьте перец к хмелевой спарже и смешайте с маринадом. Оставьте примерно на 1 час.

4. Выложите маринованные ингредиенты на глубокие тарелки. Снова приправьте солью и перцем и смешайте с нарезанными яйцами. Украсить рубленой петрушкой.