Hot Muffuletta - Рецепты Muffuletta - Рецепты горячих бутербродов - Рецепты деликатесов - Рецепты бутербродов с ветчиной и сыром с салями

Hot Muffuletta - Рецепты Muffuletta - Рецепты горячих бутербродов - Рецепты деликатесов - Рецепты бутербродов с ветчиной и сыром с салями
Hot Muffuletta - Рецепты Muffuletta - Рецепты горячих бутербродов - Рецепты деликатесов - Рецепты бутербродов с ветчиной и сыром с салями

Ингредиенты

  • 1 баночка зеленых оливок с перцем
  • 1 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки
  • 4 большой
  • 1/2 фунта нарезанной твердой салями
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины
  • 1/2 фунта нарезанного проволоне

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте нарезанные оливки с орегано, чесноком, маслом и петрушкой. Нанесите немного оливковой смеси на нижнюю половину каждого рулета.
  2. Посыпьте оливковый салат салями, ветчиной и проволоне. Накройте верхушками рулетов, а затем заверните каждый сэндвич в алюминиевую фольгу. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
  3. Вариации: вместо того, чтобы разогревать бутерброды, подавайте их более традиционным способом, при комнатной температуре. Используйте сочетание нарезанных черных оливок без косточек, таких как Каламата, и зеленых оливок с перцем в салате для цвета и вкуса.
  4. Рекомендация по вину: Божоле называют идеальным вином для пикника. Насыщенно фруктовая бутылка идеально подходит к этому сэндвичу с ветчиной и сыром.