Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте нарезанные оливки с орегано, чесноком, маслом и петрушкой. Нанесите немного оливковой смеси на нижнюю половину каждого рулета.
Посыпьте оливковый салат салями, ветчиной и проволоне. Накройте верхушками рулетов, а затем заверните каждый сэндвич в алюминиевую фольгу. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
Вариации: вместо того, чтобы разогревать бутерброды, подавайте их более традиционным способом, при комнатной температуре. Используйте сочетание нарезанных черных оливок без косточек, таких как Каламата, и зеленых оливок с перцем в салате для цвета и вкуса.
Рекомендация по вину: Божоле называют идеальным вином для пикника. Насыщенно фруктовая бутылка идеально подходит к этому сэндвичу с ветчиной и сыром.