Материалы
1 упаковка спагетти лингвини, 1 петрушка, нарезанная квадратиками, 6 сосисок, нарезанных ломтиками
1 коробка томатного соуса, 2 ложки мякоти, полстакана тертой феты, половинка красного перца, половина зеленого перца, 2 зубчика чеснока, 1 сушеный лук, полстакана красного вина, соль, перец, половина чайной ложки базилика, немного сахара
немного куркумы
Реализация
Приготовьте спагетти согласно инструкции и отложите в сторону.
Поместите перец, чеснок и лук в блендер, пропустите кастрюлю и добавьте немного оливкового масла
Закладываем то, что мы взбили, в блендер, пусть немного подрумянится. Закладываем сосиски и колбасу, когда они тоже окрасятся
Добавьте вино, как только оно испарится. Добавьте помидоры, мякоть и сыр фета. Добавьте соль, перец, базилик, куркуму и сахар.
Наливаем немного воды и даем покипеть минут десять и наш соус готов, очень вкусный..
Мы можем положить спагетти в кастрюлю в конце, если вы хотите их отдельно, это тоже!!