Идеально приготовленные пирожки с мясным ассорти – вкусный завтрак

Идеально приготовленные пирожки с мясным ассорти – вкусный завтрак
Идеально приготовленные пирожки с мясным ассорти – вкусный завтрак

Материалы

1 стакан теплого молока

1 ч.л. дрожжей

1/2 стакана кукурузного масла

1 чайная ложка сахара

1 ч.л. соли

1 яйцо

750 г цельнозерновой муки

Франкфуртские колбаски

Тертый сыр Гауда

Соус

Турецкая воздушная салями

1 желток, разбавленный небольшим количеством молока для спреда

Семена кунжута

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску положить молоко, сахар, дрожжи и 1-2 столовые ложки муки и хорошо перемешать. Дайте дрожжам активироваться в течение 10 минут. Добавить масло, яйцо, соль и понемногу муку, замесить, пока не получится эластичное тесто.

Накрываю и даю подняться в теплом месте час. Затем разделите тесто на 12 шариков. На посыпанной мукой поверхности раскатайте первый шар теста, добавьте соус, тертый сыр и колбасу. Закрываем их и кладем на пергаментную бумагу.

Кухонными ножницами разрежьте поверхность и поверните одну часть вправо, а одну влево, чтобы получился рисунок с открытым пирогом. Наполните другие воздушным соусом из сыра салями, другие - индейкой, закройте их в пакете и просто вырезаем поверхность

(видела дизайны с pinterest.) Смазываем желтком, который мы развели с небольшим количеством молока и посыпаем кунжутом. Выпекать при 180, пока они не приобретут приятный цвет

Выходит 12 штук