Идеальное вкусное предложение для праздничного стола - куриное филе, фаршированное шпинатом

Идеальное вкусное предложение для праздничного стола - куриное филе, фаршированное шпинатом
Идеальное вкусное предложение для праздничного стола - куриное филе, фаршированное шпинатом

МАТЕРИАЛЫ

4 куриного филе

300 г шпината

5 Чернослив.

1 крупная луковица, мелко нарезанная

2 зубчика чеснока

2 ложки сладкого тмина

2 столовые ложки меда

оливковое масло соль и перец.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 220 градусов

В сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем и обжаривайте 5 минут. Добавьте нарезанный чернослив, шпинат и одну чайную ложку тмина

продолжайте обжаривать в течение 2 минут, разрежьте куриные грудки вдоль, создав карман, наполните их смесью из сковороды и положите в неглубокую сковороду

посыпать оставшимся тмином, солью и перцем, посыпать медом и запечь курицу в духовке 20 минут, подавать с морковным пюре

Наслаждение рецептами не прекращается..

Сделайте их потрясающими!

Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить по следующему рецепту замечательное классическое и любимое мамой блюдо - курицу с картошкой в духовке

240537265 1264102944019038 7886570160453231911 н
240537265 1264102944019038 7886570160453231911 н

Материалы

4 - 5 целых куриных ножек

1 кг картофеля

2 зубчика чеснока

1 ложка орегано

1 ложка смеси черного перца и тмина

1 ложка красного перца

1 ложка горчицы

1 курица кнорр

1 оливковое масло

Соль

Реализация

Во-первых, прокипятите сапоги некоторое время при температуре около 20″, с водой, солью, небольшим количеством специй, кнорром, горчицей, когда мясо будет готово, положите его в пирекс в той же воды, дайте картофелю вариться около 7 дюймов с момента закипания

Осушите их ложкой и положите в пирекс, посыпьте красным перцем, орегано и остальными специями

Мы помещаем чеснок и оливковое масло в духовку на 25" при 220последние 10" я помещаю их на воздух для небольшого цвета.