МАТЕРИАЛЫ
4 куриного филе
300 г шпината
5 Чернослив.
1 крупная луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока
2 ложки сладкого тмина
2 столовые ложки меда
оливковое масло соль и перец.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 220 градусов
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем и обжаривайте 5 минут. Добавьте нарезанный чернослив, шпинат и одну чайную ложку тмина
продолжайте обжаривать в течение 2 минут, разрежьте куриные грудки вдоль, создав карман, наполните их смесью из сковороды и положите в неглубокую сковороду
посыпать оставшимся тмином, солью и перцем, посыпать медом и запечь курицу в духовке 20 минут, подавать с морковным пюре
Наслаждение рецептами не прекращается..
Сделайте их потрясающими!
Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить по следующему рецепту замечательное классическое и любимое мамой блюдо - курицу с картошкой в духовке

Материалы
4 - 5 целых куриных ножек
1 кг картофеля
2 зубчика чеснока
1 ложка орегано
1 ложка смеси черного перца и тмина
1 ложка красного перца
1 ложка горчицы
1 курица кнорр
1 оливковое масло
Соль
Реализация
Во-первых, прокипятите сапоги некоторое время при температуре около 20″, с водой, солью, небольшим количеством специй, кнорром, горчицей, когда мясо будет готово, положите его в пирекс в той же воды, дайте картофелю вариться около 7 дюймов с момента закипания
Осушите их ложкой и положите в пирекс, посыпьте красным перцем, орегано и остальными специями
Мы помещаем чеснок и оливковое масло в духовку на 25" при 220последние 10" я помещаю их на воздух для небольшого цвета.