МАТЕРИАЛЫ
1 кг говяжьего фарша
5-6 ст. масло
2 ст. масло
3 средние луковицы мелко нарезать в миксере (мелкие кусочки – без сока)
5 ст. нарезанный бекон
3 стебля сельдерея, нарезанного (вручную)
3 зубчика чеснока, растопленного или нарезанного
50 мл красного вина
150 мл молока
3 коробки ломтиков помидоров
3 ст. томатная паста
1-2 палочки корицы
6-8 специй
2-3 лавровых листа
1 ст. свежий тимьян (листья) или сухой
Панировочные сухари
1 яйцо
соль
перец
150г гауда
2 упаковки каннеллони
1 литр молока
1 сливки
3/4 гауда
Реализация
Растопите сливочное масло с маслом и обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мясной фарш и после обжаривания добавьте бекон
Затем вливаем вино и даем ему выпариться, затем вливаем помидоры, молоко и остальные специи, как только оно выпьет весь сок, снимаем с огня и даем остынет
Затем добавьте панировочные сухари, яйцо и сыр… он должен хорошо остыть, чтобы каннеллони не открылись, и смесь должна быть твердой, а не жидкой
В сковороду высыпать каннеллони в ряд и заполнить их по одной, затем добавить молоко и сверху залить сливками
Выпекать на воздухе в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут, затем вынуть форму и вылить сверху сыр, пока он не расплавится ни на четверть