Идеальные каннеллони с мясным фаршем

Идеальные каннеллони с мясным фаршем
Идеальные каннеллони с мясным фаршем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 кг говяжьего фарша

5-6 ст. масло

2 ст. масло

3 средние луковицы мелко нарезать в миксере (мелкие кусочки – без сока)

5 ст. нарезанный бекон

3 стебля сельдерея, нарезанного (вручную)

3 зубчика чеснока, растопленного или нарезанного

50 мл красного вина

150 мл молока

3 коробки ломтиков помидоров

3 ст. томатная паста

1-2 палочки корицы

6-8 специй

2-3 лавровых листа

1 ст. свежий тимьян (листья) или сухой

Панировочные сухари

1 яйцо

соль

перец

150г гауда

2 упаковки каннеллони

1 литр молока

1 сливки

3/4 гауда

Реализация

Растопите сливочное масло с маслом и обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мясной фарш и после обжаривания добавьте бекон

Затем вливаем вино и даем ему выпариться, затем вливаем помидоры, молоко и остальные специи, как только оно выпьет весь сок, снимаем с огня и даем остынет

Затем добавьте панировочные сухари, яйцо и сыр… он должен хорошо остыть, чтобы каннеллони не открылись, и смесь должна быть твердой, а не жидкой

В сковороду высыпать каннеллони в ряд и заполнить их по одной, затем добавить молоко и сверху залить сливками

Выпекать на воздухе в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут, затем вынуть форму и вылить сверху сыр, пока он не расплавится ни на четверть