Идеальные профитроли удивляют, и все, что вы хотите сделать, это съесть их

Идеальные профитроли удивляют, и все, что вы хотите сделать, это съесть их
Идеальные профитроли удивляют, и все, что вы хотите сделать, это съесть их
Anonim

Материалы

Печенье Миранда 1 пачка нарезка

Печенье Patti Ber, 1 упаковка, нарезка

3 яблока, натертых

Фундук 120 г тертый

Шоколадный трюфель 2 столовые ложки

-Для крема

Молоко 2 стакана

Мука универсальная YOTIS 80 г

Какао 4 ст.л. измельчить

Сахар 1 стакан

Ваниль 1 шт

Яйца 2 шт

Взбитые сливки по желанию

РЕАЛИЗАЦИЯ

Яблоки помойте и очистите, натрите на терке на крупной стороне и сложите в миску. Добавьте нарезанное печенье, фундук и трюфель, все перемешайте, сформируйте шарики и оставьте в холодильнике на 5 минут, пока мы не приготовим шоколадный крем.

В кастрюльку положить молоко, муку, какао, сахар, перемешать на медленном огне до появления пузырьков и добавить по одному ваниль и яйца, взбивая

провод за 2 минуты. Снимите с огня и дайте шоколаду остыть.

Выложите яблочные шарики на тарелку или миску и полейте шоколадным кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа, пока хорошо не остынет, украсить взбитыми сливками (по желанию) и наслаждаться.

alimoslive