Материалы
Печенье Миранда 1 пачка нарезка
Печенье Patti Ber, 1 упаковка, нарезка
3 яблока, натертых
Фундук 120 г тертый
Шоколадный трюфель 2 столовые ложки
-Для крема
Молоко 2 стакана
Мука универсальная YOTIS 80 г
Какао 4 ст.л. измельчить
Сахар 1 стакан
Ваниль 1 шт
Яйца 2 шт
Взбитые сливки по желанию
РЕАЛИЗАЦИЯ
Яблоки помойте и очистите, натрите на терке на крупной стороне и сложите в миску. Добавьте нарезанное печенье, фундук и трюфель, все перемешайте, сформируйте шарики и оставьте в холодильнике на 5 минут, пока мы не приготовим шоколадный крем.
В кастрюльку положить молоко, муку, какао, сахар, перемешать на медленном огне до появления пузырьков и добавить по одному ваниль и яйца, взбивая
провод за 2 минуты. Снимите с огня и дайте шоколаду остыть.
Выложите яблочные шарики на тарелку или миску и полейте шоколадным кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа, пока хорошо не остынет, украсить взбитыми сливками (по желанию) и наслаждаться.
alimoslive